Примерное время чтения: 2 минуты
148

ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ: БОЛЬШЕ ДЫМА, ЧЕМ ОГНЯ

ВОСХИЩЕНИЕ зрителей и глубокое возмущение родителей актрис нередко вызывают горячие любовные сцены в кино- и телефильмах. Шэрон СТОУН, например, не подготовила отца к откровенным кадрам в "Основном инстинкте". И закономерно, что "несколько недель он ходил, как в дурмане, словно его ударили по голове", вспоминает всемирно известная исполнительница. Однако со временем папаша смирился, поняв, что сцены в постели являются важной частью фильма.

Ким БЭЙСИНГЕР, начиная творческую карьеру, получила от отца в напутствие Библию. Поэтому неудивительно, что скандальная фотография обнаженной дочери в журнале "Плейбой" вызвала у него бурное возмущение. Он поссорился с ней и запретил появляться в отчем доме. И хотя потом они помирились, актриса не может забыть, что "отец никогда не говорил мне, что любит".

Родители Сильвии КРИСТЕЛЬ, завоевавшей всемирную известность благодаря фильму "Эммануэль", жестко реагировали на сериал. Узнав об ее участии в эротической картине, они отказались смотреть ленту и отлучили дочь от родного крова. Только шестнадцать лет спустя мать Сильвии набралась смелости и посмотрела фильм, после чего с изумлением призналась: "Больше дыма, чем огня".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно