Примерное время чтения: 2 минуты
58

Коротко о разном (02.07.2000)

Синди, Шэрон - в постель!

Опрос, проведенный среди женатых мужчин, показал: если бы они могли изменить с кем угодно, то больше всего желающих выстроилось бы в очередь к постели Синди КРОУФОРД (37%) и Шэрон СТОУН (26%). Не зря, стало быть, упомянутые особы любят пощеголять в супермини-юбках и без трусов. Между тем почти треть опрошенных мужей отвергли предложение на корню.

Экстаз в кандалах

Гостиница "Пять флагов" в канадском городе Ванкувере чем-то напоминает замок аристократов. Во-первых, обслуживающий персонал в ней чрезвычайно тактичен, а во-вторых, стены очень толстые. Поэтому не случайно, что именно здесь назначили друг другу свидание 22-летняя Микаэла и 28-летний Дэвид. Едва приехав, они тут же отправились в номер. Поскольку они являются приверженцами "нетрадиционного" секса, то приковали себя к спинке огромной металлической кровати - и наслаждение началось.

Молодые люди вызвали восхищение даже всякое повидавшего обслуживающего персонала, когда два дня спустя на двери их номера продолжала висеть табличка с надписью: "Просим не беспокоить". Однако по истечении 60 часов выяснилось: в порыве страсти мужчина опрокинул тумбочку у кровати, и ключ от наручников и телефонный аппарат оказались на недоступном расстоянии. А крики о помощи сквозь толстые стены не проникали.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно