Примерное время чтения: 1 минута
410

ГОЛЫЕ ТЕТКИ - ЭТО КРУТО, БАКЛАНЫ!

НЕОБЫЧНОЕ решение по проблеме весьма популярного в Бразилии "секса по телефону" вынес суд города Белу-Оризонти. От оплаты счетов за телефонные разговоры с девицами из фирмы эротических услуг освобождена местная жительница Лузиане Кристина де Соуза. Правда, "дистанционным сексом" занималась не она сама, а ее дети 8 и 10 лет!

Оплата за подобные телефонно-половые контакты производится по международным тарифам. Если бы не решение суда, детские шалости должны были обойтись матери в 1200 долларов. Мотивируя свое постановление, судья заявил: родители не имеют возможности сторожить в течение 24 часов в сутки телефонный аппарат, предохраняя его от использования несовершеннолетними членами семьи.

Реклама "секса по телефону" ежедневно на протяжении многих часов ведется в открытом телевизионном эфире. Сначала демонстрируется стриптиз, а потом желающим поближе познакомиться с обнажающимися красотками предлагается набрать соответствующий номер. Постановления, аналогичные тому, которое было принято по иску Лузиане, ожидают сотни бразильских абонентов телефонной сети.

Нет, это уже не детки, это какие-то сексуальные монстры!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно