Примерное время чтения: 6 минут
9132

АДОЛЬФ ГИТЛЕР упивался мочой молодых девушек

БОЛЬШИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ДИКТАТОРА

Все, что было связано с личной жизнью Адольфа Гитлера, держалось под строгой завесой секретности. Еще бы! Блюститель строгой морали по отношению к немецкому народу, он был невероятным извращенцем...

ФЕНОМЕН личной жизни диктаторов мало изучен психоаналитиками. Но история свидетельствует: ни Калигула, ни Иван Грозный, ни Наполеон, ни Ленин, ни Сталин, ни его сподвижник Берия, ни Гитлер не были даже в самой малой степени удовлетворены личной жизнью. Да и о каких радостях интима может идти речь, когда мозг и чувства сжигаются страстью властвования над миллионами и миллионами людей. Одно осознание подобной гигантской власти может принести сексуальное удовлетворение...

ВОЕННО-СЕКСУАЛЬНЫЙ АГРЕССОР

Когда-то Шекспир заметил: "В новорожденном уже порок!" Это означает, что все достоинства и недостатки мы приобретаем в момент рождения, они закладываются в нас, словно в компьютер, и мы вынуждены до самой смерти нести их себе на радость или на горе. В космограмме рождения Адольфа Гитлера Венера и Марс "идут в обнимку", наделяя его агрессивной сексуальностью, редким сочетанием шарма и насилия, непоследовательностью и импульсивностью поведения, одержимостью и состоянием постоянного возбуждения.

Интересно, что родился будущий диктатор 20 апреля 1889 г. в австрийском городе Браунау-на-Инне, центре европейской эзотерики и медиумизма. Более того, Гитлер был вскормлен той же кормилицей, что "пользовала" известных немецких магов и медиумов... А свой гипнотический взгляд он, надо полагать, унаследовал от матери, которую буквально боготворил и ни на один день не расставался с ее портретом. Многие современники видели в этом отношении явную патологию.

Поскольку Гитлер родился под знаком Тельца, его психотипу не было чуждо художественное творчество. В юности он пел в хоре, писал стихи, рисовал, причем достаточно профессионально, чтобы мечтать о карьере художника. Но художником Гитлер не стал, а стал диктатором, обожавшим юных девушек, особенно из среды богемы. К женщинам у Гитлера было чисто платоническое отношение, и на вопросы партайгеноссе, почему он не женится, неизменно отвечал: "Моя жизнь принадлежит немецкому народу". Гитлер любил флиртовать с женщинами, заигрывать с ними, но физических контактов никогда не допускал, даже рукопожатий не терпел - берег сексуальную энергию для политики.

ЗАСИДЕВШИЙСЯ "В ДЕВКАХ" ИМПОТЕНТ

У каждого бывает первая любовь. Была она и у шестнадцатилетнего Адольфа, и звали ее Стефания. В то время он боялся даже вида обнаженного женского тела и не то что заговорить - приблизиться боялся к предмету любви. Много позже он заметил, что общество "юных женщин" идет ему на пользу, поскольку улучшает настроение и повышает тонус.

Считается, что интимная жизнь Гитлера началась, когда ему было уже 36 лет, а его избраннице, Марии РАЙТЕР, всего 16. Немного пофлиртовав с Марией, Гитлер пригласил ее на свидание. Потом последовало приглашение на концерт, которое встретило неожиданный отказ. Это взбесило Гитлера, к отказам он не привык. Результат? Летом 1928 г. Мария пыталась покончить жизнь самоубийством...

Хелена Ханфштангль, познакомившись с Гитлером, разрешила ему бывать дома, но вскоре рассказала мужу, что Адольф импотент, "абсолютный нуль". Женщины, близко соприкасавшиеся с Гитлером, утверждали, что любовью он занимается на свой собственный лад и этот "лад" всегда оканчивается "яростным скандалом". Особое место в интимной жизни Гитлера занимала его племянница Гели РАУБАЛЬ, которую он очень ревновал и за которой даже приказывал следить.

Перед тем как уйти из жизни, молодая женщина призналась: "Мой дядя чудовище! Вы и представить себе не можете, какие вещи он заставлял меня делать". Из ее рассказов следовало, что Адольф приказывал ей раздеться, сам ложился на пол, а Гели заставлял приседать над его лицом. Упиваясь зрелищем половых органов племянницы и мастурбируя при этом, Гитлер приходил в неистовый восторг, а оргазм испытывал тогда, когда Гели мочилась ему на лицо...

После Гели Раубаль у Гитлера было много женщин. Вот только некоторые из них: Винифред ВАГНЕР, подозрительно отрицавшая очевидную интимную связь, Генни ХОФФМАН, девственница Юнити МИТФОРТ, киноактриса и лесбиянка Лени РИФЕНШТАЛЬ, Хана РАЙЧ.

Последняя также была вынуждена после любовных утех с Гитлером расстаться с жизнью. А актриса Рената МЮЛЛЕР, по свидетельству голливудского продюсера А. ЦЕЙСЛЛЕРА, работавшего в 30-х годах в Берлине, рассказывала, что Гитлер боялся постели "как черт ладана", а упав к ее ногам, умолял бить и топтать его ногами, хлестать кнутовищем его же плетки, грязно и нецензурно оскорблять... Актрисе пришлось уступить. Гитлер пришел в экстаз, начал мастурбировать, а после вожделенного оргазма совершенно успокоился.

С ЕВОЙ ПО ЖИЗНИ

Но главной женщиной судьбы Гитлера предстояло стать Еве БРАУН. Познакомились они еще в 1929 г. Гитлер буквально пожирал ее глазами, но его любовницей она стала лишь через три года. Разница в возрасте составляла 23 года.

Любопытная деталь: быть гинекологом женщины диктатора - занятие небезопасное. Еве была сделана болезненная гинекологическая операция, поскольку ее влагалище оказалось мало для нормального секса. На следующий день гинеколог, делавший операцию, попал в автомобильную катастрофу. А что же Ева? И она кончила скверно. 1 ноября 1932 г. она выстрелила в сердце, но каким-то чудом осталась жива. Позже Ева признавалась любимчику фюрера Отто СКОРЦЕНИ: "Мы растягивались прямо на полу. Фюрер даже туфли не снимал и на полу выглядел на редкость эротически". Слабостью Гитлера было фотографирование Евы в обнаженном виде. При этом он заботился о том, чтобы опознать Еву было невозможно. Особое пристрастие глаза диктатора питали к аппетитным ягодицам Евы.

Среди приближенных к фюреру женщин Ева Браун была лучшей наездницей, управлявшейся хлыстом на его спине. Самое поразительное то, что Гитлер считал это необходимым для себя, полагая: "Чтобы достичь абсолютной власти, необходимо пройти через крайние унижения". Более того, Гитлер считал, что подобные экзекуции укрепляют в нем "оккультную силу и психическую мощь".

Лучшая его наездница оказалась и самой верной женщиной. В апреле 1945 г., когда Берлин агонизировал под ударами союзных армий, она каким-то чудом добралась до рейхсканцелярии, чтобы разделить свою судьбу с судьбой Гитлера.

28 апреля в 3 часа 30 минут состоялось бракосочетание Адольфа Гитлера и Евы Браун, свидетелями на котором были Борман и Геббельс. В качестве "фрау Гитлер" Ева побыла всего 40 часов, после чего, по настоянию мужа, приняла ампулу с цианистым калием...

по материалам книги Г. Хлебникова "Интимная жизнь Гитлера"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно