Примерное время чтения: 2 минуты
570

Почему женщины вступают в случайные половые связи

1. Абсолютно по той же причине, что и мужчины. Хочется, аж зубы сводит. Видят привлекательного парня, гормоны играют, между ними проскакивает электрический разряд... и все происходит само собой.

2. По пьяной лавочке. Алкоголь, если верить знатокам, пробуждает низменные инстинкты и порочные желания. Глупо было бы спорить: действительно пробуждает, и еще как! Мозг расслабляется, тело жаждет физиологической разрядки - остается найти приятную на вкус и ощупь особь либо торжественно заземлиться в объятия близлежащего мужчины.

3. Из мести. Существуют, с позволения сказать, девушки, которые на все сто уверены, что с помощью собственных эротических похождений можно доказать проштрафившемуся любимому (либо самой себе) личную состоятельность. Как говорится, клин клином, зуб за зуб, глаз за глаз и так далее...

4. Спустя две-три недели со дня окончательного разрыва, когда мысли о вендетте немного подтаивают, а одинокие ночи в обнимку с подушкой и бесспермовая диета катализируют иной повод, наступает сексуальный голод. Против природы не попрешь!

5. Из желания прослыть нимфоманкой или стать главной героиней многочисленных любовных похождений. Может, кто великий и вспомнит ее в своих мемуарах, а вдруг и в наследство что-нибудь оставит. Чем черт не шутит!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно