Примерное время чтения: 5 минут
671

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ животного секса (часть 1)

Животные - великолепные любовники. Они занимаются сексом везде: в лесу, в поле, в море, на дереве и под землей. Они не прислушиваются к советам докторов, сексологов и психиатров, не грузятся социальными правами и обязанностями. Секс - это просто. Когда лев чувствует желание, он идет и занимается любовью. Пока король зверей предается усладам, прочие зверушки тоже не теряются. И их сексуальные трюки во многом превосходят человеческие фантазии.

Ласки

Горбатые киты рассекают холодные воды Тихого океана парами, они сильно шлепают друг друга плавниками и от этого возбуждаются. А на берегу лежат морские котики голова к голове и, изгибая шеи, нежно гладят друг друга, иногда сливаясь в поцелуе.

Самец-утконос тоже ухаживает за своей партнершей в воде, где оба кружатся, уткнувшись носами в хвосты друг друга. Самец захватывает хвост самки в клюв, а когда она переворачивается, пытаясь вырваться, он вершит благое дело оплодотворения. Мохнатый маленький зверек верткая ехидна живет в Австралии. Самцу требуется четыре часа на разогрев партнерши, он ласкающими поглаживаниями вводит ее в головокружительный сексуальный транс и только потом овладевает ею. Сам акт соития, еще более чувственный, занимает не менее трех часов. Сколько бы вы ни пытались повторить любовный подвиг самца ехидны, дольше двух часов 57 минут (установленный человеческий рекорд) вам не продержаться.

Оргии

Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. И никаких тебе сцен ревности. Тот, кого приглашали свидетелем на собачью свадьбу, наверняка видел, как сука после долгого ухаживания сперва отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести. Самцы антилопы импалы большим стадом сообща атакуют группу самок. И пошла потеха!

Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что регулярно занимается сексом с не меньше чем тремя самками, повышая прирост потомства. Естественно, прежде чем ему подражать, стоит заранее договориться с женщинами, что они согласны воспитывать внебрачных детей, а также есть побольше белковой пищи перед каждой сессией.

Дети

Человеческий род со всеми своими противозачаточными средствами и финансовыми ограничениями обречен, тогда как кролики и кенгуру, похоже, вскоре заполонят Землю. Самцы кенгуру не имеют проблем с сексом пять раз в день, а кролики могут рожать потомство шесть раз в год, причем каждый новый приплод не ограничивается десятком. Если им не мешать, то через 90 лет на каждом квадратном метре будет сидеть по кролику.

Самка обыкновенного лемминга может забеременеть в возрасте 14 дней и родить спустя 16-23 дня. Одна пара леммингов за 167 дней произвела на свет 8 пометов, после чего самец сдох. Имейте это в виду и берегите мужчин.

Извращения

Некоторые из сексуальных практик животных могут оскорбить человека, но, если отбросить комплексы, кое-что может и понравиться. Кротовая крыса-царица любит пописать на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов. Тогда все ласки достаются ей. Стоит взять на вооружение, поливая соперников и соперниц чем-нибудь вонючим.

Страсть

Самой опасной любовной связью по праву считается любовная потеха сумчатых мышей, обитающих в восточной Австралии. Все взрослые самцы в течение двух недель пытаются обрюхатить как можно большее количество самок. Мышки так активно и темпераментно совокупляются, что не успевают перекусывать и погибают от голода, язв и инфекций.

Прибамбасы

Любая женщина на вопрос, что самое важное в мужчине, обязательно отметит чувство юмора. Самец-шалашник знает это. Он делает гнездо из блестящих пластиковых оберток, пробок, разного цветного мусора и привлекает этим свою избранницу. Птичка радостно прилетает в лапы веселого холостяка. Инспектирует жилище и подставляет хвостик для горячей любви, после чего самец выгоняет ее вон. Если птичка попытается вернуться, то она навсегда заканчивает со своей свободой, обреченная отныне всю жизнь сторожить гнездо и растить птенчиков в полном одиночестве, тогда как "птиц"-мужчина будет строить новый завлекательный домик. Такой вот мастер быстрого секса "на одну ночь".

Гомосексуализм

Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Низшие персонажи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - голубая.

Альковный язычок

Самец североамериканской короткохвостой бурозубки, требуя секса, возбужденно щелкает. Не склонная к ответу дама возмущенно взвизгивает, а выведенная из терпения пронзительно верещит. Ну все как у людей!

О том, какие песни поют влюбленные меньшие братья и сестры друг другу и к каким порокам влечет их природная испорченность, о чем мечтают карликовые глубоководные удильщики и в чем эротичность обезьяньего красного зада, расскажем в следующем номере.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно