Примерное время чтения: 2 минуты
99

Каюсь в своем целомудрии

Здравствуй, дорогая "Любовь"! Решил тебе покаяться чтобы другим неповадно было повторять мои ошибки молодости. Мне с детства морочили голову все кому не лень, что "секс - это плохо". Теперь я в полном моральном праве востребовать от жизни все, что у меня нагло украли.

Сначала меня обмануло и обокрало кургузое совковое воспитание в лице тогдашних СМИ, школы, комсомола и папаши - типичной совдеповской задницы: "когда играет живчик - это очень нехорошо, настоящий мужчина должен быть сдержанным и нравственным и беречь себя для большого чувства". Ждал я, ждал этого "большого чувства" - так и не дождался, только тренировать достоинство научился, вместо того чтобы научиться трогать девушек за сладкое.

Увы, потом меня ждало еще одно искушение: восточные йогФнутые дурики, со своей мудрософией (без буквы "р") типа: "чем больше воздерживаешься от всего приятного, тем больше силы", "мужчина ни в коем разе не должен терять семя", "секс - занятие для животных, а человеку портит карму", "о сексе вредно даже подумать"... Оказалось, для чего йоги тренируют змеиную гибкость? - а чтобы не терять из тела семя, самим у себя его отсасывать! Круто?

Короче, до 30 лет я ВЕРИЛ всем этим извращенцам и жил в целомудрии, так как занимался духовно-кармическим самоусовершенствованием, а не любовью. Наконец у меня появилась женщина, старше меня, однако я ласково и трепетно звал ее Белоснежкой... И что же? Она бросила меня, узнавши, что она у меня первая: "Если с тобой, блин, до сих пор ни одна тетка еще не е...лась, а я что, дура, что ли, дребаный девственник, вот послал Бог му...ка!" С этого момента все во мне перевернулось. Как блин. Вот такая моя история.

Виталий Д р у ж к о в, С.-Петербург, ученый

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно