Примерное время чтения: 3 минуты
65140

Минет под партой

ПРИВЕТ, любимая газета "Любовь"!

Я обыкновенный 16-летний парень, учусь в школе (в 11-м классе). С прошлого года у меня развивается бурный роман с одноклассницей по имени Ира. Четыре месяца назад, преодолев стеснение, мы впервые обнажились друг перед другом и начали заниматься петтингом. Нам обоим это занятие очень понравилось. А недавно произошло вот что. Ирочка так возбудилась и возбудила меня, что я решил пойти до конца и стал пытаться ввести свой член в ее щелочку. Но по неопытности не смог сделать это быстро, а девчонка разгадала мой маневр и вырвалась. Мы чуть не поссорились. Она говорила, что ей рано терять девственность. Я говорил, что у нас все по любви - так почему же не попробовать? Короче, у меня вдруг возникла идея дать ей в рот. Я немножко стеснялся попросить об этом, но решил - была не была! А Ирка и говорит, мол, сама думала об этом, только не знала, сумеет ли меня удовлетворить. Чтобы придать ей уверенности, я крепко поцеловал ее в губы, и она решилась.

Как только ее полные губы обхватили головку члена, я застонал от кайфа. Опыта у нее не было, но она делала то, что надо. Работала и губами, и языком. Я видел, что она сама входит во вкус, вбирая в рот все больше, так что волосы вокруг члена стали щекотать кончик ее носа. Мне было так хорошо, как никогда раньше. Конечно, долго я не выдержал. В момент высшего кайфа я даже закричал. А Ирина проглотила мою сперму и сказала, что ее напор и вкус ей понравился.

После этого она уже несколько раз делала мне минет. Однажды мы ухитрились сделать это даже в школе! Сама она при этом очень возбуждается. И я хочу через газету сказать ребятам, чьи подруги отказываются переспать: лучше попросите удовлетворить вас ротиком, а вдруг ей понравится? А вам после этого и трахаться не захочется. Да и с залетом проблем не будет.

Ну, а что именно чувствует парень, когда девчонка у него сосет, - это все равно словами не описать. Но поверьте - ради этого стоит рискнуть.

Удачных вам минетов!

Денис, 16 лет

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно