Примерное время чтения: 4 минуты
76

Заблуждения "синего чулка"

Они самоуверенны. С презрением относятся к мужчинам. Всеми правдами и неправдами доказывают свою самостоятельность и независимость. Они почти всегда агрессивны. И одиноки. И глубоко несчастны. Увы, "синими чулками" не рождаются, ими становятся. И если ты уже направилась по их стопам, подожди, подумай, а прежде почитай о том, в чем начала с недавних пор заблуждаться.

1. Любви нет, следовательно, нет и необходимости в противоположном поле. Знаешь, каждый верит в то, во что сам хочет верить. Когда ты влюбилась первый раз в 16 лет, сомневалась ли ты в существовании этого странного эфемерного чувства? Другое дело, что тебе не ответили взаимностью, ты страдала, плакала и успокоилась только тогда, когда внушила себе, что любви все равно нет. И пока выводила эти глубокие умозаключения, не замечала, как влюбленно смотрел на тебя Витька (Сашка, Димка и т. д.) из параллельного класса, как дарил тебе цветы по поводу и без повода и ходил гулять с твоей собакой, пока ты мечтала о нем, далеком и недоступном. Кстати, Витька-то не рубил после этого сплеча: "Любви нет", через несколько лет женился и вполне счастлив. Его жена, кажется, тоже.

2. Сексом можно заниматься с огурцом, вибратором, душем.

Но это уже не секс. Ты, конечно, удовлетворяй себя сколько угодно всеми штучками-дрючками, но тебе не надоело быть все время большой и сильной (вибратор, огурец, банан в десятки раз меньше тебя)? А какое блаженство оказаться в крепких мужских объятиях, зарыться в его иногда волосатую грудь и услышать свое собственное имя, повторяемое с разными суффиксами типа: "-чка", "-сик", "-шок". Считается, что мужчине только голый секс и нужен, а женщине важнее эмоции, духовная близость, чувства. А что надо твоему вибратору (если ему вообще что-то надо)? После твоего бурного оргазма он не принесет тебе чашку кофе в постель, не скажет, как ты была прекрасна, и не оценит классное белье, на которое ты копила аж 3 месяца. И вообще, секс с вибратором скучный и однообразный: нажал кнопку - отпустил. Никакой фантазии!

3. Детей можно рожать и без мужчин.

Сейчас, конечно, все возможно, но, как показала практика, к этому способу прибегают в крайнем случае, когда традиционный не срабатывает. Поэтому хотя бы для зачатия мужчина потребуется. Потом же придется обманывать подросшего ребенка, что его отец погиб, самой учить его плавать, кататься на коньках и лыжах и требовать полнейшего послушания, потому что ты всю свою жизнь посвятила только ему. Запомни, в неполных семьях редко вырастают психически здоровые дети. Конечно, лучше вообще без отца, чем с отцом-алкоголиком. Но нормальная женщина свою жизнь с таким и не свяжет.

4. Сейчас можно достаточно заработать самой, чтобы не зависеть материально от мужчины.

Это, конечно, преувеличение, потому что доля женщин среди политиков, крупных бизнесменов и удачливых коммерсантов составляет меньше 20%. Вышесказанное ты можешь утверждать, если войдешь в их число. Уже вошла? Зарабатывай на здоровье! И на фитнесс-клуб, дорогие безделушки и тряпки, поездки за границу и прихоти типа редкой собачонки за 5000 долларов. Построить дом, купить машину, содержать всю семью лучше доверить мужчине.

5. Если нет мужчины, не надо стирать его носки, готовить обеды, а прибить гвоздик и водить машину можно самой.

Если вся проблема в носках, твоя стиральная машина не испортится, если постирает 3-5 лишних пар. Насчет обедов... Ты когда в последний раз готовила? Не помнишь и все чаще вспоминаешь про желудок, который устал от бутербродов и перекусов.

И, между прочим, психиатры утверждают, что "синий чулок" - женщина с психическими и сексуальными отклонениями. Отрицая мужчину, она отрицает саму себя. Потому что только рядом с ним мы можем быть женщиной. Вот и решай, нужны мужчины в твоей жизни или нет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно