Примерное время чтения: 6 минут
135

Два плюс два

"Коренастый брюнет Александр, 33 года, и хрупкая блондинка Инна, состоящие в законном браке, москвичи, познакомятся для дружбы и последующего интима с молодой симпатичной парой без комплексов. Давайте сделаем эту жизнь ярче, у нас есть чем! (Параметры при сближении.) ОбОятельны, чистАплотны".

ЭТО не анекдот, а типичное объявление на одном из сайтов интернет-знакомств в рубрике "Пара ищет пару". Всего их около 300, не намного меньше обычных "девушка ищет парня". По всему видать - "секс два на два", считавшийся изысканным извращением с легкой руки Джимми Хендрикса и старика-разбойника Дали, становится таким же распространенным явлением, как стерилизация кошек. Зачем Александрам-Иннам, столько времени потратившим на поиски друг друга, снова искать кого-то? Что это: ломка традиционного института брака или, наоборот, расширение его узких рамок? Ничего не поделаешь - всесторонне изучить явление можно только опытным путем. И мы решили знакомиться.

(А почему бы, кстати, нет? Супружеский интим через энное количество лет напоминает старую футболку: носить не хочется, а совсем выбросить жалко. Куриные котлеты в обмен на оральный секс. Вынос мусорного ведра как прелюдия к половому акту... Вперед, на поиск новых ощущений!)

Алина + Вадим

"Вы - милая супружеская пара, я - любитель милых супружеских пар. Работаю по ремонту электроники, могу заглянуть к вам уже завтра под "официальным предлогом", чтобы соседи не догадались" - отказать! А вот вроде подходящее: "Интеллигентная пара, Вадим и Алина, желает познакомиться с молодой супружеской парой для совместного интимного досуга на даче. Никаких фотографий не нужно, пусть девушка предварительно позвонит Алине, телефон..." Звоним. Первый вопрос: "Вы не фотомодель, нет?" Дальше - вздох облегчения: "Ну слава богу, меня не интересует, как выглядит ваш муж, главное, чтобы вы Памелу Андерсон не напоминали, а то Вадим вами индивидуально увлечется..." Еще через 10 минут выясняется, что: а) Вадим - солидный бизнесмен, склонный к интрижкам, б) уставшая от слежки жена Алина время от времени затевает секс "пара на пару", чтобы было вроде как разнообразие, но у нее на глазах и при ее же непосредственном участии, в) супружник доволен, но главное условие для Алины - девушка должна быть не "супер-шмупер", а то один раз благоверный так увлекся, что начал встречаться с чужой женой по индивидуальному графику. С этой парой все ясно, кто на новенького?

Валя + Саша

"Ищем раскрепощенную пару для секса, обладателей гигантских достоинств просьба не беспокоить. Валя и Саша". Вот она, интрига. Звоним. Снова разговор ведет жена - все-таки женщины более раскрепощены, мужчины только "Плейбоем" храп маскируют. Разговор как-то не клеится. Начинаем с погоды, вяло переходим на клонирование. Вдруг собеседница нервно: "Понимаете, у мужа из-за новой работы проблемы с потенцией. Ему нужно видеть, как со мной занимается сексом мужчина с... э-э-э..., достоинством скромнее, чем у него, тогда у него все налаживается, и он возбуждается. Так что нам, по сути, только мужчина нужен, а про пару мы написали, чтобы непорядочные звонками не беспокоили". Так, еще одна патология, где ж бесшабашные искатели приключений, у которых все нормально?

Коляша + Юляша

Этим ребятам мы написали письмо, а они сразу же перезвонили сами: "Мы - абсолютно нормальные. Просто общительные и сексуальные. Давайте встречаться прямо вечером сегодня". Что делать? Репортаж так репортаж. Принаряжаемся. Душимся водой "Унисекс", надеваем футболки контрастных цветов и критически разглядываем друг друга. Одно дело - накрасить губы для парня, а другое - понравиться комплектом. Приходим к месту встречи заранее и прячемся за телефонную будку. Вот они появляются вдалеке. Спортивный парень и худощавая девчонка, смеются, в общем, милые, похожи на ребят, учившихся на журфаке на 2 года младше... Очень похожи. Черт! Это точно они! И батарейки в диктофон вставляют. Тоже, небось, репортаж написать решили. Бежать!

Ирина Евгеньевна + Сергей Аркадьевич

"Обаятельная семейная пара в возрасте познакомится с парой для секса. Через неделю выезжаем в отпуск на Урал, можем заехать в гости по маршруту Саратов, Самара, Уфа, Челябинск, Пермь и во ВСЕ города в районе федеральных трасс по пути". Не веря в успех, мы позвонили обаятельной семейной паре. Они оказались "парующимися" с 10-летним стажем. Говорят об этом весело, перебивая друг друга. У них двое детей и три кошки. С парами чисто для секса встречаются один раз, потом с некоторыми дружат и переписываются. Ирина Евгеньевна и Сергей Аркадьевич показались нам самыми адекватными и, как это ни парадоксально, нормальными. Но свой адрес мы им почему-то не оставили. Во-первых, мы живем в Москве, а не в Саратове. А во-вторых... специалисты не советуют!

Комментирует сексолог В. Фитасов:

- Человек - животное по своей природе полигамное, всегда имеет подсознательное стремление к совокуплению с другими партнерами. Это стремление в обыденной жизни подавляется моральными и этическими соображениями. Отсутствие необходимости скрывать его во время обмена партнерами в "парном сексе" - величайший стимулятор половой активности человека. Существует множество примеров того, что женщины, считавшие себя фригидными, испытали первый оргазм во время полового акта "два на два". В "любви вчетвером" происходит оживление чувственности женщины, лицезрение напарницы в состоянии экстаза нередко пробуждает в ней гомосексуальное влечение. У мужчин помимо всего прочего стремление к обмену партнершами часто связано со скрытой гомосексуальностью: наблюдая секс жены с другим мужчиной, муж подсознательно представляет себя на ее месте. Впрочем, действие подобных экспериментов подобно наркотику: по прошествии определенного времени человек становится неспособным к нормальному половому акту, обычные стимулы на него не действуют, ему нужна оргия, что часто приводит к распаду семей.

P. S. Кстати, секс "два на два" - это вовсе не тлетворное влияние Запада. Да, американцы в этом деле наиболее активны (в США обмен парами хотя бы однажды практиковала каждая пятая семья), но придумали-то мы. По свидетельствам культурологов прошлого века, в русских деревнях была крайне популярна игра "Стожок". Парни и девушки (в т. ч. семейные пары) водят хоровод вокруг большого, заранее разрыхленного стога сена, на крик ведущего дружно кидаются в этот стог, где среди сена ищут (и находят) пару. Возможно, именно от игры в "Стожок" пошла поговорка "Искать иголку в стогу сена"... Вот она, русская поэзия. А не какие-то убогие "свингеры"...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно