346

ВОТ КАК ВРЕДНО НЕ ИМЕТЬ ЖЕНУ!

КОГДА я разводился, то предвкушал радости грядущей свободы. Думал, чем больше будет разных партнерш, с которыми мне теперь никто не помешает проводить время, тем больше будет удовольствия. Но вышло все иначе. Если раньше встречи с любовницами были для меня деликатесом на фоне приевшегося "интима" с супругой, то теперь они, наоборот, стали какими-то пресными, у меня даже стала пропадать эрекция. Из-за этого постепенно я и вовсе остался почти без женщин - кто же хочет иметь дело с мужчиной, от которого в постели никакого толку? В общем, я даже стал скучать по сексу с бывшей женой!

Однажды уговорил ее встретиться будто по делу и глазам своим не поверил: она прямо цветет и пышет вся радостью, красотой и здоровьем, даже будто помолодела. "Хорошо, видать, - говорю, - тебе с новым мужем-то..." А она: "Раз уж сам заметил и все понял, так не обижайся - действительно хорошо. Ты все по своим девкам бегал, разменивался, на меня в последнюю очередь внимание обращал, а у него я одна, он каждый день в меня словно жизнь новую вдыхает".

А я сплю плохо, осунулся, нервный стал, на работе все из рук валится, и ни одна женщина толком не удовлетворяет, сколько их ни заводи. Посмотрел я на жену, да не удержался - набросился на нее. Так хотел ее - стал буквально насиловать, но она "по старой дружбе" пожалела меня, сразу сама уступила, и, хотя просто "бревном" лежала, я получил такое огромное удовольствие, какого ни с одной любовницей не получал!

Ну, сказал ей об этом честно, много нежностей и комплиментов наговорил, рассказал, как плохо мне с другими. И тут она меня удивила. "Надо бы тебе, - говорит, - новую жену или хотя бы просто постоянную женщину - в этом все дело. Ну а пока такой нет, я, если хочешь, тебе ее заменю. Мужа своего нового люблю, изменять ему с кем попало желания нет, но для тебя, как для бывшего, так и быть, сделаю исключение. Будем считать это "гуманитарной помощью" с моей стороны".

Перед следующей встречей я сомневался: все-таки до этого почти восемь лет вместе прожили, и в последние годы я в постели к жене никакого особого влечения не испытывал - имел ее хоть и регулярно, но, как бы это сказать, без души, да еще и других женщин в этот момент на ее месте представлял. Но стоило снова с ней встретиться, стоило лечь на нее, как все сомнения тут же пропали: у меня было ощущение, будто именно она - та единственная.

Еще было такое чувство, словно я из длительной поездки по чужим незнакомым краям вернулся в родной дом. Даже, извиняюсь, запах от ее подмышек, когда она, отдаваясь, раскинула руки, показался удивительно родным, уютным и очень возбуждал. В общем, моя бывшая жена из "соседки по семейно-коммунальной кровати" (как я раньше называл ее в разговорах с любовницами) вдруг превратилась в женщину моей мечты, с которой мне было даже лучше, чем в наш медовый месяц! Да и она, по ее признанию, теперь получала от меня куда больше удовольствия, чем в прежней жизни, - кончала бурно и по нескольку раз, чего раньше не было.

Когда мы были женаты, я то и дело "ходил налево", теперь же перестал встречаться с другими женщинами, желая только свою бывшую жену. Поэтому по выходным ужасно страдал, онанировал, представляя себя с ней, в то время как она получала удовольствие с новым мужем, с трудом дожидался понедельника и тогда набрасывался на нее, словно голодный пес на долгожданный кусок мяса.

По будням же встречаться нам несложно: дом, где моя бывшая жена теперь живет, приходится мне почти по пути на работу, и каждое утро я могу к ней заезжать. Мы договорились об условном сигнале, почти как в "Семнадцати мгновениях весны": если шторы на ее окне раздвинуты - значит, муж, как обычно, уже уехал на работу, если же задернуты - значит, он по каким-то причинам все еще дома. Такие дни - самые черные в моей жизни, но их, слава Богу, бывает совсем немного. Обычно же это время - с 8 до 9 утра, пока моя бывшая женушка еще лежит "тепленькая" в постели - мое, и я распоряжаюсь им с огромнейшим удовольствием.

После начала наших регулярных встреч очень быстро я почувствовал себя значительно лучше, почти исчезла нервозность, а главное - потенция стала лучше, чем когда-либо! Я на радостях даже попробовал пару раз снова провести ночь с другими женщинами, но напрасно! На бывшую жену у меня встает, как кол - достаточно хотя бы увидеть ее лежащей в постели или ощутить ее запах, да что там - хотя бы подумать о ней! А ложусь с другой - опять превращаюсь в самого настоящего импотента, стыдно даже...

В общем, стал я страшно жалеть, что с женой развелся, и начал ее уговаривать обратно сойтись. И тут она мне выдает: "Во-первых, я уже за другим замужем, тебя к себе в постель пускаю лишь по доброте душевной, а его люблю и разводиться с ним не собираюсь. А во-вторых, ты уже почти два месяца день за днем меня имеешь, а так и не заметил, видно, что месячных-то у меня нет и я с тобой никак не предохраняюсь". "Ну и что?" - спрашиваю, не понимая еще. "А то, - говорит она, - что беременная я. Уже на пятом месяце, не видишь, что ли?"

А она и впрямь по сравнению с прежними-то временами как-то заметно округлилась, прямо налилась вся, особенно груди. Но я-то думал - просто пополнела от хорошей-то жизни, а оказалось - новый муж ей и впрямь "вдохнул новую жизнь" - в буквальном смысле! Интересно, что в интимном плане меня это совсем не огорчило. Наоборот, я даже с еще большим удовольствием стал с ней сексом заниматься, меня этот ее выпуклый животик теперь даже как-то особенно возбуждает, хоть и не я его сделал. Но в том-то и дело, что как раз из-за этого-то она теперь уж точно ко мне не вернется - по крайней мере, так она говорит!

Я просто в отчаянии! Я хочу только свою бывшую жену, но ведь всю жизнь не могу к ней по утрам заезжать, а снова жить со мной она не хочет, говорит, что как любовник я для нее лучше, чем как муж. Как мне быть? И почему у меня с другими женщинами, даже самыми распрекрасными, ничего путного не получается? Помогите, посоветуйте что-нибудь!

Михаил, Новгород

Советует ведущий специалист редакции по бывшим мужьям и любовникам, пламенный борец с импотенцией Дарья ВВЕДЕНСКАЯ:

- В первую очередь обращает на себя внимание один весьма удручающий нюанс: повествуя о своих отношениях с бывшей супругой вообще и о желании вернуть ее в частности, вы, Михаил, говорите лишь о сексе с ней и соответствующих своих желаниях, но даже и не заикаетесь о чувстве любви к ней. Между тем женщину относительно легко "заманить" сексом в постель, но не в брак. Одного лишь секса для настоящего крепкого брака совершенно недостаточно.

С другой стороны, как показывает практика и подтверждает ваш случай, довольно часто спустя некоторое время после развода, когда обиды проходят и отрицательные эмоции стихают, бывшие муж и жена идут на эпизодические или даже регулярные сексуальные контакты друг с другом - по привычке, в силу "остаточных" чувств и множества прочих причин. Если причиной прежних конфликтов и последующего развода было что-то бытовое, то теперь больше спорить не о чем: взаимных проблем и обязательств никаких, сплошное удовольствие с хорошо знакомым, проверенным и, возможно, по-прежнему желанным в постели партнером.

Но из письма выходит, что развод случился во многом именно из-за сексуальной неудовлетворенности жены мужем, а затем в качестве "приходящего" любовника он оказался гораздо лучше и стал ей желанен. Причин две. Во-первых, будучи уже сполна удовлетворенной как сексом, так и браком в целом с новым супругом, женщина гораздо менее требовательна в постели к супругу бывшему и даже готова оказывать ему интимную "гуманитарную помощь", позволяя себе лишь кое-какие "капризы" не столько ради удовлетворения физического желания, сколько "для потехи". Во-вторых, сам бывший муж стал с ней значительно активнее в постели: она получает благодаря этому больше удовольствия и видит, что и он тоже по-настоящему хочет ее и получает от секса с ней удовольствие, чего прежде, в браке, не было.

А ведь хорошо известно, что самый оптимальный сексуальный партнер (среди равных по своим возможностям и активности, конечно) - давний и постоянный, привычный. Пока мужчина живет с постоянной партнершей, он этого может не замечать в силу обыденности их интимных отношений и стремится "гульнуть налево" в поисках более острых ощущений. Но стоит ему остаться одному, как он начинает ощущать нехватку всего того, к чему долго, исподволь, на подсознательном и физиологическом уровнях привыкал, и все другие партнерши кажутся ему "не такими", "не его". Стоит же оказаться в постели с прежней, привычной партнершей (или, как пишет наш герой, "на ней"), как сразу возникает ощущение интимного комфорта и, в частности, привычно срабатывает механизм эрекции.

Ну а совет простой: ваша бывшая супруга, Михаил, права. Вам бы надо постоянную партнершу, лучше всего - жену, но другую, новую и, главное, любимую вами. А прежняя пусть себе спокойно донашивает и рожает ребенка и живет счастливо со своим мужем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно