Примерное время чтения: 4 минуты
149

Два счастья женских оргазмов

"Должна быть в женщине какая-то загадка", - сказал кто-то умный и очень давно. Имя оратора кануло в Лету, но, как говорится, "слово не воробей, вылетит - хрен догонишь", вот с тех самых пор и бьются мужики-бедолаги над мудреным вопросом: где же все-таки эта самая тайна в нас зарыта? Состоятельность женской логики мужики - пусть с кровопролитными боями, но все же признали; почему мы закрываем глаза, когда целуемся и подолгу "зависаем" в душе, - с горем пополам тоже вроде бы освоили; теперь наши воины даже невооруженным взглядом могут отличить тампон от прокладки, но вот тайна женских оргазмов, как оказалось, до сих пор им не по плечу. А жаль, могли бы и поднапрячься. Вот вам примером одна очень грустная и очень поучительная история.

ЖИЛИ-БЫЛИ дед да бабка... Вася познакомился с Машей на первом курсе института. Как водится, тут же вспыхнула первая любовь до гроба со всеми вытекающими последствиями. Головокружительные поцелуи и жесткий петтинг в подъездах в скором времени вылились в горячий пуэрториканский секс у Васи дома вместо первых двух пар истории, пока наивные родители вкалывали на производстве. Вася был на тридцать восьмом небе от счастья, Машенька тоже вроде бы не особо обламывалась. Так дело у них и пошло. Благо Васины совестливые родители работали каждый день (а порой еще и по выходным и праздникам), а до сессии оставалось без малого три месяца, поэтому детишки от воздержания явно не страдали.

Каждому свое

День ото дня Василек был удовлетворен и весел, только вот Марья все чаще и чаще после секса выглядела расстроенной и задумчивой. Василек легкомысленно списывал это на плохую физподготовку и излишнюю впечатлительность, в то время как на самом деле Машенька-то за два месяца их беспрестанных совокуплений так и не познала всех радостей плотской любви. А говорить о тотальном отсутствии оргазмов стеснялась - больно уж она скромная была.

"Потрогай меня там..."

Все вроде бы было у них, как у людей (думала в грустях Маша) - типа приятно и хорошо, но как-то не до конца, не как в книжках, чтоб земля уплывала из-под ног, и все такое... И вот однажды набралась Машенька смелости и в самый разгар очередного соития робко так и смущенно молвила: "Васенька, потрогай меня там..." Вася воспринял команду буквально и с энтузиазмом принялся работать своим детородным органом пуще прежнего. Минут через сорок Василий снова лежал довольный и пресыщенный и вскоре отрубился, в то время как Маша в расстроенных чувствах стала сама гладить себя. Там, доделывая недоделанное.

Смертельно обиженный член

Так продолжалось еще какое-то время, пока однажды увлекшаяся Марья не была поймана с поличным во время очередного постыдного акта. Вася закричал, босыми ногами по студеному полу затопал, глазами обиженно-изумленными захлопал: "Как так? Зачем еще и это? Так тебе, дрянь ты неблагодарная, больше по душе свой средний палец, чем мой молодой красивый член?!" Сказал так и, даже не дав Машеньке словесно реабилитироваться, хлопнул дверью и ушел навсегда. Так вот, дорогие мои, из-за недостаточной информированности и непростительного мужского эгоизма и распадаются крепкие советские семьи.

Страшная тайна

Грустная история, не правда ли? Но ответьте мне, зачем же тогда я хожу под этим небом, как не для того, чтобы сеять в страждущие народные массы все то вечное, доброе, светлое, что поможет вам не разочаровывать своих любимых и жить полноценной половой жизнью? Так вот, други мои, у женщины, оказывается, оргазм получается совсем по-другому, нежели чем у примитивной мужской расы, и бывает их - не один, а целых два вида. Об этом и многом другом - из компетентных источников.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно