Примерное время чтения: 13 минут
423

СЕКС НА КОЛЕСАХ

НА КАКОЙ ЕЗДИШЬ МОДЕЛИ, ТАКОЙ ТЫ И В ПОСТЕЛИ

Седан. Владелец такой машины обычно погружен в миллион дел, у него не хватает времени ни на семью, ни на секс. Вся его энергия сгорает в офисе на деловых переговорах и в интрижках с сотрудницами и секретаршами. В сексе он чуть выше среднего, а его фантазии в основном вертятся вокруг новеньких сотрудниц и занятия сексом в лифте.

ЖЕНЩИНА, сидящая за рулем седана, тоже всю себя посвящает работе, но ее дела идут всегда со скрипом, и у нее всегда куча проблем. Но когда ей удается вырваться из деловой жизни, то тут она разворачивается. Склонна в погоне за упущенным загнать подвернувшегося ей мужчину до изнеможения. Обычно именно такие деловые дамочки наводят страх на жеребцов из службы по вызову.

Хэтчбэк. Мужчина обладает большим потенциалом, но реализовать его не всегда удается. Живет ожиданием будущего, в результате чаще всего подчинен жене, которая помогает ему реально смотреть на вещи. Часто имеет любовницу.

Женщина - загадочна и деловита. В постели великолепна, но в личной жизни ей часто не везет - она слишком доверяет мужчинам.

Микролитражка ("дамский автомобиль"). Мужчина, купивший себе автомобиль класса "Оки", - это вариант "скупого рыцаря" и либо подкаблучник, либо бабник. Такие не любят детей, редко создают семьи. В сексе действуют по принципу: "сунул, вынул и бежать". Все это вытекает из их многочисленных комплексов. В постели они не проявляют богатой фантазии, да и сексуальные возможности их ниже среднего. Правда, если жена такого будет направлять и говорить, что ему нужно делать, то он может добиться многого и стать владельцем "настоящего внедорожника".

Женщины - по своему характеру очень мягкие и чувствительные. Хорошие матери, любят дом и уют. Особой страстностью и фантазией в постели не отличаются, предпочитают 2-3 стандартные позы, которые не склонны менять, но очень отзывчивы на ласку и доброту. К сожалению, с течением времени имеют тенденцию покупать себе "сарай".

Если микролитражка - иномарка, то обычно за ее рулем - деловая женщина. Она одинока и не стремится замуж. Изредка позволяет себе встречи с мужчинами, но в постели - так себе, практики маловато.

Универсал ("сарай"). Владелец такой машины - настоящий мужик. Без особых изысков, но зато в постели может и раз, и два, и три, и четыре... Очень сексуальный. Очень любит свою семью и детей. Но при случае не упустит возможности сходить налево. Правда, сам искать себе любовницу не будет, его можно только спровоцировать.

Женщина, ездящая на "сарае", - загнанная домохозяйка. Все ее мысли сосредоточены вокруг дома и детей. Мужа еще любит, но разочарована в семейной жизни, в мечтах предается фантазиям о любовниках.

Внедорожники. Бывают "паркетные" ("женские") и "настоящие". Мужчины, ездящие на "паркетных", - неудачники во всем. Они стремятся всеми силами вырваться вперед, но у них не получается. В сексе они неплохи, но часто бывают проблемы из-за неустойчивости психики.

Женщины - властные, активные. Рвутся вперед, активно работая "локтями". В постели холодны, но проявляют недюжинную фантазию и способности, когда это нужно для их целей. Ненавидят детей и все, что связано со словами "домашние обязанности".

Настоящими внедорожниками часто обзаводятся мужчины с хроническим комплексом неполноценности, стремящиеся во всем доказать свою значимость (не зря эти машины столь популярны среди бандитов). Их проблемы идут еще из детства, и они ведут себя как маленькие дети, хвастающиеся своими игрушками. Имеют серьезные трудности в сексуальной сфере - либо психологического характера, либо физиологического. В постели думают только о своем удовольствии.

Женщина в "большом" внедорожнике сверхагрессивна. Любит риск. В сексе выше всяких похвал, но партнеров меняет как перчатки. Любимая поза - "женщина сверху".

Спортивные машины. Являются демонстрацией силы и сексуальности. Мужчину на такой машине отличает богатая сексуальная фантазия. Они знают множество необычных способов занятия любовью, которые и стремятся воплотить на практике. Но обычный секс им уже почти не интересен, поэтому их трудно возбудить.

Женщин эти машины привлекают скоростью. Их возбуждает ощущение опасности, вот тут-то и нужен мужчина. В повседневной же жизни, где немного поводов для выброса адреналина, они становятся вялыми и пассивными.

Кабриолет. Владельцы себя чрезмерно любят и хотят, чтобы об этом знали все. Мужчины - типичные нарциссы и, хотя в постели проявляют богатую фантазию, вряд ли могут удовлетворить подругу, так как больше заняты собой, слабоваты в плане потенции и склонны к гомосексуализму.

Женщины - большие любительницы денег. Среди них очень много фригидных, а значит, особого секса от них не жди.

Мини-вэн. Такие машины выбирают деловые мужчины. Они активны и в жизни, и в постели. Все что они задумывают, у них рано или поздно получается. В сексе готовы испытать все новое и неизведанное. Никогда не оставляют партнершу неудовлетворенной. Неплохие мужья.

Женщины почти не водят мини-вэн. Но те, кто это делает, обладают прекрасным чувством юмора и в постели хороши, если бы не склонность к полноте, но это уж, как говорится, на любителя.

Почему мы это любим?

По данным статистики, 80% автомобилистов от 18 до 50 лет хоть раз занимались сексом в машине, а примерно 14% занимаются им регулярно, отдавая предпочтение автомобилю перед постелью. Социологи и психологи выявили несколько причин этого увлечения.

Отсутствие другого места для занятий любовью. Особенно от этого страдают молодые пары, ведь в квартире сидят родители, в подъезде - пошло и негигиенично, а на природе можно только летом.

В США, где автомобиль не имеет разве что безрукий, это явление имеет повсеместный характер, и большинство американских подростков теряет девственность именно в машине, своей или хотя бы родительской. А американки слывут на весь мир "чемпионками по минету", поскольку именно этим видом сношения удобнее всего заниматься в салоне автомобиля.

В России автомобиль есть далеко не в каждой семье, но и у нас его часто используют в качестве "сексодрома". В подростковой среде распространены случаи сдачи друг другу родительских авто, поставленных зимой на "прикол", в аренду. Один юный предприниматель сдавал машину своего отца в секс-аренду по доллару за час. Но еще большую прибыль он получал за то, что разрешал подглядывать другим за уединившейся парочкой, беря за эту услугу уже по 2 доллара. Надо сказать, машина никогда не простаивала. Правда "лавочка" весною прикрылась, когда отец мальчика пришел проведать машину и обнаружил за сиденьями залежи использованных презервативов.

Ассоциативная память. Сильное эмоциональное впечатление имеет свойство особым образом откладываться в памяти и впоследствии вызываться косвенными причинами. Например, аварийная ситуация на дороге способствует выбросу адреналина, вызывающего сексуальное возбуждение. Эта ситуация может зафиксироваться в сознании и впоследствии ассоциироваться с запахом бензина и кожи автомобиля. Человека, пережившего такое, будут возбуждать именно эти запахи. Могут наложить свой отпечаток и непосредственно эротические переживания - случившийся именно в машине первый сексуальный контакт или спонтанный секс с давнишним партнером, обогативший привычную рутину необычными чувствами.

Возбуждающая сила скорости. Очень многих людей возбуждает быстрая езда. Особенно женщин. Некоторые даже могут испытать оргазм, просто быстро прокатившись по шоссе. Многие мужчины пользуются таким приемом соблазнения. Включают "трансовую" музыку и разгоняются до возможных пределов. Если женщину действительно возбуждает скорость, то не исключено, что она сама предложит заняться сексом тут же, дабы удовлетворить свое желание.

Дань экзотике. Многие пары, экспериментируя с различными местами для занятий сексом, пробуют заниматься им и в автомобиле. Они находят это достаточно возбуждающим. Мерное покачивание машины в такт движениям, страх того, что тебя могут застукать, и тому подобное - все это привлекает любителей экзотики.

КОНКУРС "А Я ХОЧУ"

Оргазм под шквал аплодисментов

Читатель любит конкурсы. Мы любим своего читателя. Посему продолжаем конкурс, участникам которого настоятельно предлагается рассказать без утайки о своем необычном сексуальном опыте или фантазии. Условие одно: объем вашей облеченной в изящную словесность сексуальности должен быть в пределах одной машинописной страницы!

Лучший рассказ ждет публикация в одном из номеров "Любви", а его автора - ценный приз .

Хочу рассказать о самом сильном и незабываемом оргазме, который мне когда-либо довелось испытать.

Я возвращалась домой после двухнедельного отдыха с подругой в Крыму. В Москве на Киевском вокзале нас встретил мой муж. Подруга жила неподалеку, и сначала мы отвезли ее, после чего наконец-то остались наедине. Говорю "наконец-то", потому что ужасно соскучилась по своему любимому и с первой же минуты ужасно захотела его. Но вовсе не потому, что за полмесяца ни разу ни с кем... Я на такой подвиг просто не способна, не могу так долго себе в удовольствии отказывать, да и проблем с этим на отдыхе, понятно, нет. Но все это так - баловство, а муж у меня все равно самый желанный, любимый, родной. Да и он по мне страшно соскучился и, конечно, тоже очень хотел.

В общем, едва мы отъехали, я не удержалась, расстегнула ему брюки, залезла туда рукой и говорю, что так хочу его, что просто терпеть не могу. А затем и вовсе головой под руль нырнула, но тут муж взмолился: "Сумасшедшая, давай хотя бы остановимся, а то я так врежусь куда-нибудь". Мы свернули на безлюдную в то время набережную за гостиницей "Украина" и остановились под деревьями. Я была уже так возбуждена, что у меня не только трусики, но и джинсы между ног насквозь промокли, да и муж благодаря моим стараниям тоже был уже в "полной боевой". Но тут, как назло, появился какой-то дедуля, выгуливающий собачку, которому явно было очень любопытно, чем это здесь занимается парочка в машине.

Едва дождавшись, пока гражданин удалится, мы откинули назад сиденье, я встала на колени, приспустила джинсы с трусиками, мой любимый пристроился сзади и - о-о-о!.. Это было столь прекрасно, что мы позабыли обо всем на свете. Машина, отзываясь на движения наших тел, раскачивалась, скрипела и ходила ходуном, а салон наполнился густым терпким запахом секса, от которого мы оба еще больше одурели.

На улице тем временем накрапывал дождик, и стекла быстро запотели от нашего учащенного дыхания и испарений разгоряченных тел. Краем глаза через мутное заднее стекло я увидела очертания идущего обратно дедули с собакой, но удовольствие было так велико, что было уже все равно, и я прикрыла глаза в ожидании уже накатывающей на меня от низа живота волны высшего наслаждения. Нас потряс оргазм небывалой силы и глубины, я не ощущала ничего вне себя - только внутри. Мне казалось, что твердая разбухшая плоть мужа заполняет меня всю, и что в какой-то момент во мне будто открыли кран с горячей водой!... Ногой я случайно уперлась в руль, и продолжительный истошный сигнал, заглушив мои собственные дикие стоны, возвестил о нашем оргазме всей округе - словно и сама машина тоже его испытала.

Когда муж отпустил меня и без сил рухнул на водительское место, я, еще не вполне придя в себя, никак не могла натянуть джинсы с трусами и сообразить, как тоже снова сесть из той позы, в которой находилась. Кроме того, нам отчаянно не хватало свежего воздуха, и мы, не сговариваясь, распахнули двери с окончательно запотевшими стеклами, и буквально вывалились наружу. Причем я - вперед голой попой. И тут раздались бурные аплодисменты и одобрительно-восторженные возгласы! Но это был не дед-собачник. Перед машиной стояла целая группа японских туристов, аплодирующих нам и радостно щелкающих своими "мыльницами" со вспышками...

Не знаю, какое место заняли эти пикантные фотографии в домашних альбомах и воспоминаниях о Москве тех туристов, но в моей памяти этот оргазм до сих пор, хоть прошло уже несколько лет, и без всяких вспышек запечатлелся как самый яркий и ослепительный.

Света, Московская обл.

Какая же онанистка

не любит быстрой езды!

У меня довольно необычная проблема. Моя девушка (ей 23 года) постоянно занимается мастурбацией в машине. Особенно непереносимо это бывает летом, когда она ходит в мини-платье в обтяжку на голое тело, даже без трусов. Едва садится в машину, тут же раздвигает ноги и начинает бесстыдно мастурбировать. Платье при этом само задирается чуть ли не до пупка. Мне это ужасно мешает вести машину, ведь я то и дело невольно перевожу взгляд с дороги туда, где движутся ее пальцы, и из-за этого уже неоднократно чуть не попадал в аварию. Не говоря уж о том, что это видят пассажиры проезжающих рядом автобусов и троллейбусов! Но ей все по фигу, она знай себе мастурбирует и кончает, даже если мы незадолго до этого хорошо позанимались любовью!

Скажите, она что - ненормальная, или, может, просто надо мной так издевается?

Вадим, С.-Петербург

Поцелуйная парковка

На привокзальной площади Чикаго висит дорожный знак, запрещающий целоваться в автомобилях. Американские власти объясняют это тем, что длительные поцелуи в машинах, которыми влюбленные и супруги злоупотребляют при проводах и встречах, нарушают движение у вокзала и создают пробки. Тех, кто пренебрежет запретом, ждет солидный штраф.

В Мюнхене в утренние часы возле станций метро возникает та же проблема. Поцелуи на прощание, которыми обмениваются владельцы машин со своими возлюбленными, останавливаясь у станций подземки, приводят к пробкам. Однако здесь муниципальные власти проявили куда большую гуманность, устроив специальные автостоянки для тех, кто подвозит до станций метро своих близких. Парковки, на которых можно задержаться лишь на несколько минут, получили название "Поцелуйся и уезжай". Но говорят, что некоторые особенно пылкие и неугомонные парочки успевают за отведенное время не только поцеловаться...

Легковушка?

Маловато будет!

Кому-то пространства салона легковушки для любви недостаточно, им подавай аж целый автобус. Именно там решили бракосочетаться 50-летний американец Ричард ДЮМА и 34-летняя Дженнис ЛИСЯК. Это странное на первый взгляд решение отнюдь не эксцентрично. И жених, и невеста - профессиональные водители автобусов, да и познакомились они именно в автобусе, за рулем которого находился в тот счастливый для него день Ричард. Так что, надо полагать, первую брачную ночь молодожены провели, также расположившись на автобусных сиденьях...

АНЕКДОТЫ

Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучит полицейский.

- Что это вы здесь делаете?

Парень:

- Девушку трахаю.

- Хм, тогда я следующий!

- Здорово! Я еще ни разу не трахал полицейского!

Женщина приходит к гинекологу по поводу своей первой беременности. Доктор осматривает ее.

Женщина:

- Скажите, доктор, а в какой позе я буду рожать?

- В той же, что зачинали ребенка.

- Боже! На заднем сиденье "Запорожца", головой упершись в заднее стекло, с ногами, выставленными в окна...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно