232

ЗАСОС на память

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

ОДНО из вышеупомянутых "заветных" местечек вполне может служить и уникальным индикатором, своего рода "лакмусовой бумажкой" сексуальной активности человека. Речь идет о шее, по которой можно с достаточной достоверностью судить о том, спал ли в минувшую ночь ее обладатель крепким сном праведника или же вовсю "развратничал". И если кто-то слишком уж старательно скрывает свою шею под воротником, шарфом (особенно летом!) или шейным платком, знайте - дело вовсе не в простуде и не в моде. Все дело в пресловутых "засосах", которые человек пытается скрыть от бдительного ока общественности.

Именно поэтому мужчинам, имеющим обыкновение страстно лобзать шею своим партнершам, так часто приходится слышать: "Ты с ума сошел?! Перестань! Что я потом мужу скажу?" Засосы ("незаконное" происхождение которых так трудно объяснить законному супругу) есть по своей сути не что иное, как обыкновенные гематомы, то есть всем известные синяки. И наиболее приятные ощущения возникают именно тогда, когда плотно прижатые к поверхности шеи (главным образом спереди и сбоку) губы партнера буквально всасывают кожу, в результате чего происходит сильный прилив крови к этому месту. Так что лишь самые опытные любовники, тонко чувствуя "опасную" грань, владеют искусством так целовать шею, чтобы и ощутимое удовольствие партнеру доставить, и в то же время не оставить изобличающих следов.

Впрочем, и легкие прикосновения и нажатия пальцами в тех же областях (не путать с удушением!) тоже очень приятны, возбуждающи и воспринимаются как весьма интимная и очень нежная ласка.

АНЕКДОТ

- Послушайте, - говорит бармен посетителю. - Вам что, плохо?

- Да, - отвечает мужчина, опустив голову. - Мне плохо. Представляешь, моя жена спит со мной раз в неделю!

- Вам еще повезло, - замечает бармен. - С другими посетителями она спит всего раз в месяц...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно