238

Ноги женщины - врата удовольствия

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша ВВЕДЕНСКАЯ.

ИТАК, прежде чем перейти к самому-самому, займемся ногами. Психологи утверждают, что одно лишь прикосновение, а тем более поглаживание (пощупывание, потискивание и т. п.) волнует уже потому, что воспринимается как проникновение в интимную зону или будит соответствующие воспоминания о пережитых в прошлом приятных моментах. Горячий трепет вызывают прикосновения к внутренней поверхности бедер. Это вторичная эрогенная зона, и к тому же волнует непосредственная близость руки или губ к гениталиям.

Особо изысканная ласка - легкий массаж, поглаживания и поцелуи (но не щекотание!) ступней, посасывание и покусывание пальцев ног, что, конечно, требует соответствующей их чистоты (хотя среди мужчин частенько встречаются любители "тонкого аромата" женского ножного пота). Такой лаской можно покорить и сразить женщину наповал.

Многие женщины буквально трепещут и от поглаживаний и поцелуев внутренней стороны коленных сгибов - кожа там очень нежная и богата нервными окончаниями.

В этой связи вспоминается старый, довольно скабрезный, но притом весьма милый анекдот про девушку, которая возвращается с юга в одном купе с мужчинами и на их вопрос, почему она все время молчит и неотрывно смотрит на свои целомудренно сжатые вместе колени, отвечает: "Просто я их рядом впервые за прошедший месяц увидела"...

Что ни говори, а ноги женщины - это врата удовольствия, а колени - это створки этих самых врат. Потому-то мужчины страсть как любят за них браться...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно