339

АНТИРЕКЛАМА. Брак под микроскопом. Производственный

Мы так привыкли, что "у нас секса нет", что готовы с восторгом внимать любому слову из тех счастливых краев, где этот секс вроде как есть. Вот еще одну книжку перевели - фирма "Свибр - Центр интернейшнл" выпустила сочинение некоей М. Кинессы, гинеколога с 50-летним стажем, "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни". Брошюра анонсирована, как "скромное пособие по вопросам половых взаимоотношений". Тираж - 50000 экз.

КАК ТОНКО подмечено в книге, "человек состоит не из одних только половых органов". Но, с другой стороны, "интерес человека к половой жизни не случаен". По утверждению автора, самое важное для секса - брачное свидетельство, которое "является документом на беспрепятственный доступ супругов к половым органам друг друга". Но и у тех, кто обзавелся необходимым пропуском, трудности не кончаются. "Приступая к половому сожительству с женщиной, мужчина должен убедиться, нет ли у нее блуждающей эрогенной зоны... Эрогенная зона может оказаться совершенно в неожиданном для мужчины (женщины) месте. Вот почему к поиску этой зоны супруги должны приступать с первых же минут половой близости. Даже опытный мужчина может искать ее несколько недель и даже месяцев, пока не найдет совершенно случайно".

Пожелаем же ему успехов в этом нелегком деле и двинемся дальше. Тем, кто нашел все, что положено, рекомендована следующая поза: "Ноги взяты в руки, мужчина осуществляет движения тактом, женщина - качкой ног навстречу". Или вариант той же позы: "Ноги женщины взяты в руки, ибо "яйца" у него отвисли". Или так: "Женщина, приятно поигрывая задом, доставляет удовольствие мужу и себе". Не пугайтесь! Ничего общего с анальным сексом это не имеет.

Кстати, об анальном сексе. "Это отвратительное половое извращение, которого никогда не знала благородная Греция (?!) ...распространено среди некоторых народностей, например армян. Некоторые из них даже при половом сношении с женщиной предпочитают вводить член не во влагалище, а в задний проход. Гнусное это явление не имеет никакого биологического оправдания". Боясь вызвать обострение российско-армянских отношений, мы не рискуем далее цитировать, мягко говоря, нелестное мнение автора об обычаях этого народа. И так ясно, что знакомство М. Кинессы с историей и культурой армян ограничивается в лучшем случае анекдотами про "армянское радио".

Автора совершенно не смущает тот факт, что анальным сексом пользуются миллионы мужчин и женщин на земном шаре. Со статистикой у нее вообще особые отношения: "По оценкам специалистов, на земном шаре поршеньком (термин автора, имеется в виду искусственный член) пользуется около полутора тысяч женщин, из них примерно 350 девушек". Или: "Более 50% женщин этого штата (Северная Каролина) не любили своих мужей до замужества и не любят их теперь". Откуда, интересно, взяты эти цифры, если не с потолка? Или такая информация из достоверных источников: "В России в селах мужчины ничего не знают о календарной таблице Огино-Клауса, в связи с чем вынуждены даже в совершенно безопасные для зачатия дни пользоваться презервативами".

Кстати, о терминологии, которая у "гинеколога с 50-летним стажем" почему-то напоминает жаргон подворотни. Оральный секс, например, она называет без затей "вафлизмом", а сексуально озабоченного мужчину - "вульвастрадателем". А чего стоит сентенция: "Сексологами применяется также терминология: "мухомор" - член, неспособный к эрекции по возрасту; "поилка" - половой орган развратной женщины"?

НО ВЕРНЕМСЯ к сути. Всем мужчинам совершенно необходимо знать, что "худая женщина для своего удовлетворения требует больше ласк, чем полная" и что половое сношение по утрам "крайне отрицательно сказывается на здоровье". Женщинам же полезна будет такая информация: "нормальный половой акт длится 2 - 3 минуты". Так что, дорогие, не раскатывайте губы - ни большие, ни малые.

Кстати, о губах. "Современную женщину, - считает М. Кинесса, - нужно целовать не столько в рот, сколько в половые губы, особенно их уздечку, где затаился клитор - виновник всех женских половых переживаний". Кстати, об оральном сексе: "Половые ласки ртом и языком находятся на пределе человеческих возможностей". Их полезность и даже необходимость, по автору, состоит в том, что "мужчина даже с большим членом никогда не сможет дотянуться ртом до головки своего органа".

Но что мы все о мужчинах? Давайте поговорим о женщинах. Судя по воспоминаниям гинеколога-новатора, женщины бывают разные. Например, в "Индии, Бразилии и Чили в половых органах женщин девственная плева отсутствует. Матери настолько энергично подмывают своих детей, что девственная плева оказывается начисто уничтожена у них еще в раннем детстве".

Вообще подмывание - труд нелегкий. "Мыть органы, - советует автор, - следует теплой кипяченой водой. После водной процедуры органы насухо протирать марлевым тампоном или мягким полотенцем. Некоторым женщинам рекомендуется также проспринцевать влагалище слабым раствором марганца".

При точном соблюдении этих инструкций пользователя не должна пугать гарантированная эрозия шейки матки, считающаяся в более традиционной медицине предраковым состоянием. К раку матки, по М. Кинессе, приводит... большая длина члена партнера. И это не единственный недостаток подобных мужчин. "Замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект". Правда, и "женщины с крупным клитором менее умны".

Кстати, о клиторе. Для успешного функционирования этого органа его рекомендуется, во-первых, "свешивать во время акта с кровати", а во-вторых, регулярно "натирать кошачьими шкурами. Шерсть кошки обладает сильной электризацией... Когда женщина клитором трется о мужчину во время полового акта, на заранее наэлектризованном клиторе даже искры потрескивают... Лучше всего для натирания... использовать шкурки кошек с длинной волнистой шерстью или персидских "красоток" с оранжевыми глазами". НАВЕРНОЕ, даже патологическим девственникам и девственницам уже ясна вся чудовищная безграмотность книги. Использовать ее по прямому назначению совершенно невозможно, а вот посмеяться читаючи можно вволю!

Нельзя не отметить и весьма цветистый стиль книги: "член его не "встал" на нервной почве". "Мужчины обожают женщин, актирующихся задом, ибо это позволяет им осуществлять не менее древний обнимальный рефлекс самца". "Возможно не только выпадение члена из влагалища, но и заваливание кровати, вывих полового члена". Возможно, это огрехи переводчика, который благоразумно не обозначил свою фамилию в выходных данных книги. В таком случае все эти перлы на совести редактора. Знаете, как его зовут? И. В. Блудов!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно