Примерное время чтения: 3 минуты
391

По "ягодным" местам

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

"БУДЕМ любить тело, потому что оно красиво, бело и упруго, округло и нежно, сладостно для губ и для рук", - когда Ги де Мопассан писал эти строки, он, сдается, был под впечатлением от чьих-то симпатичных ягодиц. С этими приятными во всех отношениях частями тела и впрямь можно делать все что угодно: гладить, щупать, щипать, целовать, шлепать, лизать, кусать, даже ремешком хлестать. К тому же ягодицы, будучи обнаженными, как бы сигнализируют о главном: рубикон перейден, последний "оборонительный рубеж" в виде трусов пал, и теперь уже ничего не мешает устремиться ко всему тому, что они обычно скрывают. Именно в этом "заповедном уголке" расположены основные, самые чувствительные эрогенные зоны, и ягодицы, буквально сплошь пронизанные нервными окончаниями, являются к тому же и самыми доступными из них - как по величине, так и по досягаемости.

Традиционно женская попа куда притягательнее для мужчины, нежели мужская - для женщины, но на самом деле и та и другая в равной степени чувствительны и заслуживают равного внимания. На практике это означает, что женщине стоит почаще ласкать ягодицы партнера, в то время как мужчине следует проявлять в этом деле некоторую корректность. При самых первых контактах между партнерами далеко не всякой женщине нравится, когда, говоря мужским языком, ее с ходу начинают бесцеремонно "хватать за ж..у". Обычно тут для начала более уместны легкие касания, нежные поглаживания и поцелуи.

Если же партнеры уже настолько близки друг другу, чтобы ничего не стесняться и пренебречь "приличиями", то гораздо эффективнее как раз обратная последовательность стимуляции - от интенсивной массажеобразной обработки к более легким, едва ощутимым касаниям пальцами поверхности ягодиц. Редко какая женщина не разомлеет и не воспылает желанием от подобной стимуляции. Да и мужчине одно удовольствие, расположившись, например, над лежащей на животе партнершей, вволю намять ее аппетитную попу. Ну а от перемены мест партнеров, напомним, сумма удовольствия не изменится.

АНЕКДОТ

Приходит мужик к врачу и говорит:

- Вот, посмотрите: член у меня посинел. С чего бы это?

- А с женой вы часто сексом занимаетесь?

- Да нет... Раз 5 в день...

- А любовница есть?

- Две... С каждой раз по 5 в день...

- ?!! Может, у вас еще какие половые контакты есть?!

- Есть... Рядом общежитие женское. Там 5 девушек в одной комнате. Я их всех разложу - и по кругу их, ромашкой...

Доктор (удивленно, заикаясь):

- Так все от этого, от ромашки...

- Фу! Я боялся, что от онанизма!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно