Примерное время чтения: 5 минут
50205

АНАЛЬНЫЙ СЕКС: плюсы и минусы

ТОЛЬКО не говори мне, что ты никогда ОБ ЭТОМ не думаешь, ври себе на здоровье венерологу или участковому милиционеру. Минет давным-давно перестал быть "манящим извращением", лежит себе и сушится на аккуратной полочке супового набора среднестатиcтической пары-тройки с высшим образованием. Кто на новенького? Анальный секс - вот где проверяется ВСЕ! Кто ты: усталый, но умелый летчик-испытатель или хмурый дилетант, посадивший зрение на пододеяльном штудировании "Камасутры"? Что ты ответишь игривой блондинке на ее: "Давай сегодня после программы "Время" попробуем ВОТ ТАК, милый"? Что ты предпримешь, когда

нежный Ромео, отшвырнув букет флоксов, вдруг развернет тебя лицом к стене? Да или нет?

АРГУМЕНТЫ "ЗА":

1. Ну так получилось, что у тебя есть задница. Что ж ее только по прямому физиологическому назначению использовать? А где романтика?

2. Всегда хотела быть мальчиком, в детстве стреляла из рогатки и разбирала танки? Побудь им!

3. Наконец-то можно наполнить водой презервативы и бросать их с 16-го этажа до рассвета. Посредством анального секса НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ!

4. Городские легенды гласят: только так некоторые женщины (и мужчины!) начинают испытывать оргазм. Есть там, знаешь ли, такая точка, до которой спереди не доберешься даже с сачком для ловли бабочек...

5. Игривое похлопывание СЗАДИ на веселой студенческой вечеринке или, казалось бы, невинная фраза: "А не пошел бы ты в задницу!" - приобретают мощный сексуальный заряд.

6. Для анального секса продаются очень забавные презервативы - к каждому мини-тюбик со специальной смазкой. Покупаешь таких десяток-другой, а вслед тебе жаркий шепот продавщиц из секс-шопа: "Что ж у нас за жизнь, Господи. Уже ПО-НОРМАЛЬНОМУ они не могут!!!"

7. Хоть что-то новенькое, а не вязнущее в зубах: "Зайчик, какие же у тебя сегодня милые трусеньки..."

ФАКТЫ "ПРОТИВ":

1. Не подходит для спонтанного секса в шахте лифта или на пороге вытрезвителя. Сзади нет ШИРИНКИ!

2. В пылу ссоры парень может заорать на всю аудиторию: "А ты, а ты, да я тебя вчера весь вечер в задницу трахал!!!"

3. Не видны не только глаза партнера, но и его руки. Вдруг он, к примеру, в самый острый момент брусничное варенье ест?

4. Некоторым людям кажется, что ТАМ - все грязно и гнусно (а ты слюну под микроскопом видел?).

5. Нельзя спасовать, сославшись на месячные.

6. Некоторые мужчины так увлекаются, что о "миссионерской позиции" не вспоминают никогда.

7. Все равно нам, девушкам, не быть мальчиками.

P. S. Одна моя знакомая 3 года решалась, а когда решилась - парень никак не мог добиться нужного эффекта из-за ее излишней полноты, ярко выраженной как раз СЗАДИ. Полчаса он прорывался с криками: "Эх, вот они, пончики-блинчики, говорил тебе, не ешь сгущенку на ночь!!!" Теперь девушка лежит в неврозной клинике и читает книжку про Лошарика.

Комментирует врач-сексопатолог Ольга Челенидзе

- АНАЛЬНЫЙ секс существовал во все времена. Долгое время это считалось извращением, но после пресловутой "сексуальной революции" он стал более распространенным. В принципе это не вредно, но если заниматься им с кем попало, возникает опасность заразиться СПИДом, гепатитом и прочей чушью, которая передается через кровь.

Анальному сексу отдают предпочтение в трех случаях:

1) когда хочется разнообразия;

2) когда не хочется "залета" или дефлорации;

3) когда в акте участвуют только гомосексуалисты.

Имейте также в виду, что анальный - один из самых травматичных видов секса.

Начнем с того, что наша прямая кишка совершенно не предназначена для механического воздействия. Когда совершается половой акт, то вполне возможны некоторые осложнения. При обыкновенном (вагинальном) половом акте у партнерши выделяется специальная смазка, которая способствует трению и лучшему скольжению. При анальном этого не происходит, поэтому введение полового члена вряд ли будет безболезненным. Чтобы избежать боли, надо уметь расслаблять мышцы.

Кроме того, длина нашей прямой кишки - 20 сантиметров. Может возникнуть проблема несовпадения размеров. Если в случае обыкновенного коитуса женское влагалище растягивается до нужных размеров, то в анальном сексе это исключено. Не будем забывать также, что у каждого человека имеются так называемые геморроидальные узлы, задевать которые очень нежелательно: может начаться воспалительный процесс или небольшое кровотечение. Нужно помнить, что в отличие от влагалища, стенки которого в момент возбуждения расширяются, анальный проход, наоборот, сужается и риск травматизма возрастает.

У анального отверстия существует одна особенность - оно может открываться и закрываться. Когда мы избавляемся от каловых масс, он открыт; в остальное время - закрыт. При активном занятии данным видом секса анальный проход перестает закрываться. Из-за этого у человека может непроизвольно происходить акт дефекации (если проще - он может неожиданно "сходить по-большому". - Прим. ред.). Согласитесь - довольно неприятная штука.

Замечу также, что в прямой кишке живет множество бактерий, которые вряд ли будут полезны вашему партнеру.

Но самое главное, что крайне нежелательно заниматься анальным сексом без презерватива!!! Причем последний должен быть со смазкой.

Конечно, заниматься анальным сексом или нет - личное дело каждого. Но молодым парам с небольшим опытом половой жизни я бы все-таки рекомендовала традиционную форму отношений.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно