Примерное время чтения: 2 минуты
177

Расслабься, МИЛАЯ

"ВОТ увидишь, красотка, во всем виноват твой мужчина; со мной твоя проблема - выеденного яйца не стоит. Я помогу твоей беде, не сомневайся - только расслабься!" - так уговаривал тунисец Анис Хаммами, нежно поглаживая очередную хорошенькую "пациентку", потерявшую всякую надежду родить ребенка.

Представленный местному "бомонду" через многочисленных друзей и подруг как лучший частный врач-гинеколог, Анис всегда обещал наивным, но богатеньким просительницам чудеса исцеления от любых "дамских недугов". В обмен, разумеется, на довольно кругленькую сумму. Когда же молодка теряла над собой контроль, "маг-одиночка" не робел и тут же великодушно предлагал ей бесплатную часть своих услуг из "лечебного комплекса блаженства". Сочетая "полезное с приятным", ловелас сумел за три года "осчастливить" таким путем не один десяток молоденьких и не очень женщин, пришедших к нему излечиться от бесплодия и прочих не менее "деликатных заболеваний".

Некоторым визитершам так нравилась "процедура изведения напасти", что они, не скупясь, записывались к нему в очередь на повторный курс "лечения". Так и продолжали бы расти "акции" новоявленного тунисского донжуана под маской спасителя, если бы супруг одной из "осчастливленных" им особ слабого пола не заметил дивного сходства с ним своего единственного сына.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно