Примерное время чтения: 12 минут
253

АМЕРИКАНСКИЕ СЕКС-ГЕРОИ

Можно до опупения долго карабкаться на Монблан или, рискуя жизнью, гоняться за рекордами, побеждать в соцсоревнованиях, спасать утопленников на пожаре и т. д. За это получишь медальку и станешь героем. Но хлопотное это дело и суетное - совершать подвиги. Гораздо легче и, надо заметить, приятнее штамповать победы, не вылезая из кровати, нежась там в компании половоактивных друзей и подружек, прерываясь лишь на ланч (икра/шампанское/кокаин) и разговоры с импресарио ("присылай папарацци, я сейчас в форме"). Нормальные герои всегда идут в обход, особенно на Диком Западе. Самые раскрученные секс-герои Америки - перед вами. Выбирайте, кто вам ближе по духу: липкие и сладкие или великие и ужасные.

Липкие и сладкие

Лео, он же Ди Каприо

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ сказка про мальчика, названного в честь Леонардо да Винчи, выросшего в голливудских трущобах, в семье старых хиппи, вызывает слезы умиления и трепет в душе. Девочки мусолят его фотографии и желают смерти Кейт Уинслет, которая не потонула вместо Ди Каприо в фильме "Титаник". Мальчики собирают сплетни про его гомосексуализм. Только Лео наплевать на всех, он заключает многомиллионные контракты на съемки слащавых сказочек про красивого и умного мальчика (за последний "Пляж" он загреб 20 млн. долл.). Тогда как в жизни Лео ведет себя как свинья и кидает своих барышень беспощадно и по-хамски, интервью он дает как порядочный. "Я не встречаюсь с женщиной только для того, чтобы пользоваться ею. Некоторые думают: если ты симпатичен, то девушки штабелями ложатся у твоих ног. Это не совсем так. Ты никогда не встретишь по-настоящему интересной женщины, если внешность - это все, что у тебя есть. Конечно, в клубах попадаются сексуальные девушки, которые готовы на любовь прямо в туалете... Такой вид отношений меня отталкивает. Куда прикольнее завоевать девушку, которую ты не интересуешь". Эко загнул, рыхлый юноша, кого же это ты не интересуешь со своими денежками и небесной красотой!

"Дикий орхидей" Микки Рурк

"Я ДУМАЛ, мой талант сможет скрыть мою неискренность, я был не прав", - игриво сюсюкает секс-символ домохозяек Микки Рурк. Как не догадывался он, что пластические операции тоже не скроешь. Уже немолодое лицо некогда красавчика Микки, как шагреневая кожа, хранит на себе следы пьянок, наркотиков, крепких тычков боксерских перчаток и многократных вмешательств хирурга-пластика. Он целых 9 с половиной недель морочил голову Ким Бэйсингер, а также многомиллионной аудитории сентиментальных, оголодавших без ласки теток. Ну тогда ему еще удавалось изобразить из себя ковбоя Мальборо, а вот в следующем опусе Залмана Кинга про Дикую орхидею Рурка уже откровенно хочется запереть в душе и помыть. Сердобольные дамы все равно продолжают любить оплывшего Микки, и их даже не смущает тот факт, что он частенько распускает руки и колотит свою жену Кэрри Отис. Любовь зла.

Карлик-Нос Том Круз

ЕСЛИ говорить о мужчинах-загадках, то, обойдя Зорро, на первое место выберется Том Круз. Маленького роста, головастенький, хлипкий, носатый косенький красавчик, женатый на обалденной дылде Николь Кидман и загребающий все самые престижные роли. Не успели отгреметь суды по поводу злобного навета журналистов на отсутствие у Круза - Кидман сексуальных интересов, как мировая кинообщественность упала в обморок от последнего контракта Тома - на 70 миллионов долларов за актерство и продюсерство в продолжении фильма "Миссия невыполнима". "Мне очень тяжело с моей внешностью, через которую талант должен прорываться. Но я верю в себя как актера". Понять популярность и особенную красоту голливудского любимчика невозможно, значит, и простить тоже.

Билл Клинтон, блин

ПОСЛЕ окончания своего второго президентского срока Билл Клинтон намерен покинуть Белый дом на мотоцикле "Харлей-Дэвидсон". "Большинство президентов садятся на президентский самолет - "ВВС-1" - и улетают на закат. Я же, возможно, просто уеду на "Харлее". В глазах темнеет, как представишь себе красноносого блондинчика с фарфоровыми зубами, рассекающего лужайку Капитолийского холма на зверь-мотоцикле. Беспечный ездок! За спиной - саксофон, за щекой - бубль гум, а следом - лабрадоры и любовницы скачут и рыдают в голос. Еще не скоро из Овального кабинета выветрится его мужской запашок, а из кошельков адвокатов его многочисленных пассий последняя купюра. Что и говорить, американцы могут гордиться - такого сексапильного красавца в президентах не было ни у кого. Или остальные шифровались лучше? В любом случае, Билл, Россия уверена, что ты в конце концов бросишь эту метелку Хиллари и женишься на Монике как честный человек.

Свинячий угодник Джордж Клуни

ДОКТОР Даг, спасите моего будущего ребенка, не делайте себе стерилизацию! Так взывают к Джорджу Клуни те немногочисленные его поклонницы, которых он еще не оприходовал. Только Клуни неумолим, собирая коллекцию из женских сердец, он не может рисковать и разбрасывать свое семя налево и направо, как человек серьезный и ответственный. Сперва он пытался отгородиться от фанаток, жаждущих секса с "самым желанным мужчиной Америки," тем, что сам-то он любит только свою свинку (маленькую, розовую, настоящую поросятину). Но нашлось столько идиоток, готовых делить кров, ложе и мужчину со свиньей, что бедному Клуни пришлось задуматься об операции, результат которой обещает быть ужасен - он никогда не сможет стать отцом. Даже для детей своей свинки. А то, что "не понесли" Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Сандра Баллок, Келли Престон и добрая сотня прочих голливудских дамочек, впускавших Клуни в свои спаленки, очень даже удачно отразилось на шоу-бизнесе. "Мне надоело, что меня используют как институт спермы, ведь я прежде всего - человек". Добавим, что человек он недюжинной силы воли. Кто-нибудь встречал мужчину, по доброй воле решившегося на стерилизацию? А вот Клуни - не клонируется! И точка.

АНЕКДОТ

Мужчина: - Дорогая, если я увижу твое тело, то умру от счастья!

Женщина: - А если я увижу твое, то умру от смеха...

Великие и ужасные

Футболист-убийца О. Джей. Симпсон

ПОТОМОК и прямой последователь дела Отелло был арестован в 1994 году по обвинению в убийстве своей бывшей жены Николь (такой же белокожей, как и Дездемона) и ее любовника Рона Голдмана. Два процесса над Симпсоном длились в общей сложности более трех лет и сделали из него поп-звезду и секс-символ черной Америки. Так как обвинение не смогло доказать прямую причастность Симпсона к совершенному преступлению, тот был избавлен от тюремного заключения и отделался штрафом чуть более 30 миллионов долларов в пользу родственников убитых. Многие белые американцы объясняли вердикт тем, что жюри, состоящее в основном из негров, руководствовалось расовыми мотивами. Недавно сестра павшей в борьбе за любовь Николь вновь подняла бучу, пожаловавшись генеральному прокурору штата Калифорния на суд, который мимо ушей пропустил наглое вранье Симпсона под присягой. Тот имел наглость уверять присяжных, что брак их был как у голубей - нежным и трогательным, а жену свою (эту белую суку, так-ее-перетак) он ни разу не бил и даже за волосы не дергал. Будет ли О. Джей осужден за ложь в суде - дело будущего, а сегодня бывший футболист и актер активно кокетничает с симпатичными журналистками, создавая себе имидж сексуального обаяшки. И дела его продвигаются так успешно, что от невест отбоя нет. Это же так пикантно: разделить с ревнивым мавром супружеское ложе!

Антихрист-суперстар Мэрилин Мэнсон

ТАКОГО наглеца и беззастенчиво кошмарного уродца Америка еще не видела. Потому и визжит, как истеричная дамочка в преддверии оргазма. Он сжег крест на церемонии МTV, предварительно обложив бранью "танцующих и поющих мальчиков", с трогательной улыбкой подтерся американским флагом, в собственном клипе сыграл застреленного Кеннеди, снялся в "Хастлере" в роли кровожадного сексуального маньяка, регулярно во время концертов пытается пописать на публику, а также заняться оральным сексом со своим басистом Твигги. Грамотно раскрученная концепция под названием Marilyn Manson также включает в себя идиотские слухи о некрофилии и зоофилии конченого наркомана и маргинала Мэнсона. А друзья этого подонка и Рози МакГоверн (персональная невеста нечестивца) его любят и считают одним из лучших музыкантов современности. Само же скандальное отродье, судя по всему, от души прикалывается над американцами, то обращаясь в сатаниста, то борясь за права и свободы сограждан, то обливаясь дерьмом и размахивая голым членом перед камерой, то матеря поклонников, то обзывая полицейских педерастами. И хочется верить в его искренность, ведь должен хоть кто-то поиметь публично эту зажравшуюся Америку.

Задира-эротоман Томми Ли

ОН НЕ ДАРИЛ своей подружке драгоценностей, а просто в знак любви и верности наколол ее имя на пальце. Они не хранили верность друг другу, а свои любовные игры снимали на видео. Некоторые пленки стали достоянием общественности. И все наконец-то увидели, как красавица Памела Андерсон занимается сексом со своим безбашенным муженьком, ударником Motley Crue Томми Ли. Эта парочка вообще умеет привлекать к себе внимание: то поженятся, то разведутся, то подерутся, то потрахаются перед камерой. Бесспорно, туповатой блондинке с пышным бюстом очень повезло с мужчиной жизни. Ведь неизвестно, стала бы она столь популярна, если бы не получала время от времени по шее от крутого металлюги Томми Ли: "Бить бабу, таскать ее за космы - это, ясный перец, не круто. Но это то, что стоит делать, если она нарывается. И после того, как я посидел в тюрьме из-за этой сучки, я не отказался от желания дать ей в зубы".

Инвалид-развратник Ларри Флинт

ВЛАДЕЛЕЦ издательской империи, выпускающей журналы для взрослых и противостоящей всей ханжеской морали в мире средств массовой информации, как уверяют его же сотрудники, в юношестве истязал бройлеров в сексуальном плане. После трагического выстрела маньяка - "борца за нравственность" - Ларри Флинт оказался привязан к инвалидному креслу, теперь оно украшено золотыми инкрустациями, как и полагается по статусу. Рупором Флинта вот уже третий десяток лет является оттяжный мужской журнал Hustler, на страницах которого из месяца в месяц не только обсуждаются новинки порнобизнеса и проблемы секса, но и выбираются "задницы месяца." В числе последних уже побывали Линда Трамп, Билл Клинтон, Леди Ди, Горбачев. А как уж достается юристам, пытающимся прикрыть бизнес "Грязного Ларри"!

Впервые Флинт был обвинен в распространении непристойностей 22 года назад, недавно против него выдвинуто очередное обвинение по 15 пунктам. Оно базируется на предполагаемом факте продажи в 1997 году порнофильма 14-летнему мальчику в спецмагазине. По идее, это могло бы вылиться в 24 года тюрьмы и денежный штраф в 65 тысяч долларов. Но для того, чтобы повесить на Флинта преступление, присяжным придется просмотреть около 40 часов жесткого порно. Чего и вам желаем.

Спортсмен-трансвестит Дэннис Родман

В НБА что ни мужик, то человечище. Здоровенные, техничные парни так ловко бьют по мячику, что сердца болельщиц заходятся в экстазе: "Вот бы так хлопнули по попке!" И лишь от одного баскетболиста в мире, от Родмана, задрожали геи и трансвеститы, иззавидовавшись его гардеробу и мэйк-апу: "Он наш, он свой, он самый лучший!" Согласитесь, стоило натягивать на гениталии дамский пояс с подтяжками, чтобы поднять свой спортивный рейтинг, а вместе с тем и довести гонорары до беспредельных высот. Так же как и водить за собой на светские рауты стайку трансвеститов. Ни один из заядлых рэпперов, кроме Родмана, не явился на церемонию вручения премий MTV в женском платье и уж тем более не снялся в обнаженном виде в журнале PLAYBOY. "На самом-то деле я не злой, просто меня совсем не трахает то говно, которое, по мнению многих умников, несет в себе какой-то смысл". И оставался бы он для всех этаким веселым хулиганом, не будь при этом расчетливым раскрутчиком себя самого. В скором времени поклонников крашеной-перекрашенной звезды ожидает очередной брак. Счастливой невестой стала его же экс-супруга Кармен Электра (звезда "Спасателей Малибу"), на пальчике которой уже поблескивает обручальное колечко за 50 тысяч долларов. А мы-то надеялись, что Родман соблазнит Мэджика Джонсона...

Ди-джей-похабник Говард Штерн

РАДИО-ШОУ с участием ведущих деятелей порнобизнеса - это нечто. Особенно по утрам и в Штатах. Представьте себе, как, стоя в пробке по дороге на утреннее совещание в свои офисы-небоскребы, клерки и юристы, менеджеры и референты слушают прямое включение из студии, где раздевается и занимается сексом с микрофоном какая-нибудь порнозвезда. Уж точно не соскучишься, да и настроение перед работой поднимешь. Говард Штерн - знаменитый почти повсемирно радиоведущий - никогда не смущался своих пристрастий шокировать публику непристойными заявлениями и вовлекать добропорядочных американцев в сексуальные откровения. 46-летний шоумен считает целью своей жизни взорвать мещанский быток своих сограждан, возмутить их, встряхнуть и возбудить в них желание к любви. Народ слушает его, краснеет-бледнеет, черт знает что там делает втихаря, но никогда не переключает его станцию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно