Примерное время чтения: 4 минуты
409

"Звезданутые" в это время...

Я очень люблю западных звезд. Мне всегда интересно, что с ними происходит, как и почему. Может, оттого, что и жизнь их напоминает голливудское же кино, а может, потому, что из далекой России они кажутся какими-то необыкновенными. С маниакальной настойчивостью я постоянно интересуюсь их житьем-бытьем, чем и делюсь с вами:

...Пишут книги

Вот что происходит с плохими девочками, когда они взрослеют, набираются ума и рожают детей, - они переквалифицируются в хороших, начинают носить очки и порываются написать книжку о собственной беспутной молодости. Такая вот фигня приключилась с Мадонной. На днях она во всеуслышание заявила, что собирается написать сценарий фильма, основой которого будет ее собственная жизнь, а потом еще и выступить продюсером этого кина. Причем фильм будет... комедие "об очень известной женщине и ее безумной жизни". "Женщина эта живет в Голливуде и очень хорошо всем известна, но не слишком уважаема, - рассказывает Мадонна. - Я возьму за основу характеры людей, которых я лично знаю, - все они станут героями моего фильма. Мне кажется, это будет офигенно смешно!"

...Играют свадьбы

Итак, недолго просидела Дженнифер Лопес в разведенках: сколько бы они с Беном Аффлеком ни отрицали, что "ну-у совсем ничего нет" между ними, им все равно никто не верил. Поэтому парочка решила, что уж лучше не отпираться, а назначить день свадьбы и посвятить всех в свои планы - авось ажиотаж поутихнет. Значит так: свадьба назначена на следующий День всех влюбленных (неоригинально), Джей уже заказала платье у Валентино (неоригинально) и повара даже выбрала - известного в их голливудских кругах австрийского кулинара (а это уже совершенно неоригинально).

На праздники уже приглашены (это мы все в последний момент делаем, а они во как - заранее суетятся!): Сандра Буллок, Дженнифер Энистон, Робби Уильямс и совсем "зазвездившийся" после "Идентификации Борна" Мэт Деймон.

...Рожают детей

"Кэтрин Зета-Джонс родит второго ребенка уже весной 2003-го года", - сообщается на официальном сайте ее супружника Майкла Дугласа. Видимо, будущий папашка так прифигел от счастья, что не нашел лучшего выхода своим эмоциям, как трындеть о достижениях в супружеской жизни на весь Интернет. Надо сказать, что у Майкла уже есть собственный 23-летний сын от прошлого брака, а их с Кэтрин ребенку Дилану в августе исполнилось 2 года, поэтому ничего существенно нового вроде как для него не происходит.

"Я хочу много детей, так много, как получится, - признается счастливая Кэтрин, - мы часто разговариваем с Майклом об этом. Ему кажется, что нам хватит и двоих, потому как в его семье было двое детей, но у моих родителей нас было трое, и поэтому я убеждена, что три - идеальное число. В общем, посмотрим, но я считаю, что чем детей больше - тем лучше!"

...Судятся

Наших голливудских любимцев хлебом не корми - дай в суд сходить. Вайнона Райдер, девочка-ягненок, и та таскается туда каждую неделю с завидным постоянством - до сих пор окончательного вердикта по ее делу так и не вынесли. Она и сама уже запуталась, были там наркотики или нет, и что перла, и в каком количестве, и главное - на фиг.

Теперь завсегдатаем судов обещает стать Джуд Лоу. У того причины поуважительнее: в одном из клубов во время детского утренника (а ночью там была хаус-пати, надо заметить) его двухлетняя дочка Дйрис подобрала с пола конфетку и потащила ее в рот. И все бы обошлось, да только конфетка оказалась экстази. Кто закроет глаза на подобное? Вот и Джуд Лоу обрушил свой праведный гнев...

Стивен Спилберг тоже не выдержал и прибег к помощи служителей Фемиды: 47-летняя фанатка утверждала, что "великий и ужасный" вшил в ее голову микрочип и подчинил своему спилберговскому влиянию. Режиссер терпеливо сносил это все, но барышня не уставала его допекать. Когда она в сто пятьдесят второй раз поведала телохранителям эту слезливую историю, Спилберг, немного поколебавшись, к кому же ее свести (к психиатру или судье?), остановился на... конечно, судье. Тот его, ессесно, спас.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно