Примерное время чтения: 2 минуты
106

Алло, св. Валентин слушает! (13.02.2000)

Проведенный нашей газетой специально к празднику всех влюбленных конкурс на лучшее поздравление принес свои плоды. Наши читатели целый день трезвонили в редакцию, чтобы поразить нашу трепетную телефонную барышню сверхоригинальными и суперприятными поздравлениями. Надо признать, что вряд ли их можно было отнести к дивным образцам изящной словесности, но зато все они были продекламированы с необычайным чувством! Что ж, наши читатели в поэзии и прозе все же не профессионалы, а обыкновенные, в общем-то, "чайники" - искусством особым не блещут, но зато как "кипят"! Посему и в качестве главного приза мы вручаем фирменный электрочайник.

А победителем стал, по мнению редакционного жюри, москвич Игорь Страхов с нежнейшим стихотворным посланием супруге:

"Ты мое васильковое небо,

Запах сена, шелест берез.

Я хочу, чтоб была ты счастливой

И не знала бы горьких слез.

Пусть растет здоровым сынишка,

И, Бог даст, у нас будет и дочь.

Нет роднее тебя, Иришка,

Я люблю тебя день и ночь".

А вот Геннадий Орешкин решил осчастливить и вовсе всех женщин сразу, заявив: "В этот день хочется пожелать всем читательницам и вообще всем девушкам таких же прекрасных чувств, какие дарит нам газета "АиФ. Любовь"!" За такое пожелание - особый приз - булыжник. Но не простой, а именной, заложенный в брусчатку московского Старого Арбата как раз аккурат рядом с таким же именным булыжником "Любви" и других знаменитостей!

Другой такой же "драгоценный камушек" мы дарим Олесе Лазаревой за ее поздравление: "В День святого Валентина желаю, чтобы каждый одинокий человек нашел свою пару и чтобы и в этот прекрасный день и вообще всегда было побольше любви!"

Ничего не остается, как только присоединиться к этому пожеланию и напомнить: участвуйте в конкурсах "Любви" и побеждайте!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно