Примерное время чтения: 2 минуты
341

Дети ждут новогодних подарков

Под Новый год каждый ребёнок загадывает желание, которое под силу исполнить нам, взрослым. И если вы этого не сделаете, считайте, что год прожили зря.

ВЫ СКАЖЕТЕ: "Помилуйте, да о чём вы?! Подарки моим Сашам и Машам уже спрятаны под ёлку!" А мы не о ваших детях ведь говорим! А о тех, у которых вас нет. Тех, которые вас ждут. И уже даже сами идут навстречу - ожидая исполнения их мечты. Они их, может быть, целый год копили...

Это мы сейчас про обидимцев говорим, о которых писали в 48-м номере "АиФ". Именно для них "Доброе сердце" планирует устроить праздник, привезя ребят из детского дома в посёлке Обиди-мо Тульской области на день в столицу. Пятнадцать воспитанников приедут 19 декабря в редакцию газеты "Аргументы и факты" на благотворительную акцию.

А всего обидимцев (вместе с теми, кто останется дома, то есть в детском доме) - 77. От 7 до 18 лет. Пока избранные счастливчики будут в Москве, остальные будут дожидаться их - притом с большим нетерпением. Ведь обратно в Тульскую область детдомовский микроавтобус поедет уже в кортеже: следовать за ним будет наш добрый аифовский грузовичок, который мы надеемся с вашей помощью за день 19 декабря упаковать новогодними подарками для всей детворы.

Кому и что подарить, вы решите сами. Для этого вам нужно будет просто указать имя и фамилию ребёнка на подарке прямо в редакции. Дети будут рады всему: лыжам, конькам, санкам, одежде, обуви, игрушкам, развивающим играм, компьютерам, телевизорам, канцелярским товарам, столярным инструментам и принадлежностям для рукоделия. А дополнит эту радость ваше новогоднее послание с добрыми и тёплыми пожеланиями.

Год ещё не закончился, и у вас есть время на исполнение детской мечты! Мы ждём вас у здания редакции 19 декабря по адресу: ул. Мясницкая, д. 42, с 10 до 19 часов. Тел. (495) 221-56-28, dobroe@aif.ru.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно