Примерное время чтения: 3 минуты
110

КОНКУРС "А Я ХОЧУ..." (27.02.2000)

НОВЫЙ КОНКУРС! Участникам настоятельно предлагается рассказать без утайки о своем необычном сексуальном опыте или фантазии. Делается это очень просто. Мы своей рубрикой начинаем: "А я хочу..." А вы продолжаете, например: "...поведать о том, как однажды я... меня... со мной..." и т. д., и т. п. Условие одно: объем вашей облеченной в изящную словесность сексуальности должен быть в пределах одной машинописной страницы. Слишком пространные графоманские опусы будут нещадно отправлены в мусорное ведро.

Лучший рассказ, пришедший в период подготовки очередного номера, будет прямо в нем и опубликован, и так на протяжении всего 2000 года, и каждый из этих рассказов будет удостоен ценного приза в виде, например, чего-нибудь чрезвычайно полезного из бытовой техники от лучших мировых производителей.

Итак, поехали!..

НОВЫЙ КОНКУРС! Участникам настоятельно предлагается рассказать без утайки о своем необычном сексуальном опыте или фантазии. Делается это очень просто. Мы своей рубрикой начинаем: "А я хочу..." А вы продолжаете, например: "...поведать о том, как однажды я...

Познакомился я с девушкой по телефону. Звали ее Ирой. Не случайно познакомился, а там через дела какие-то. Но о делах поговорили, а прощаться не хочется. Говорим на всякие темы, о романтике, о сексе... Девушка явно не стеснительная. В общем, начался секс по телефону. Так завели друг друга, что не выдержали, решили сразу же встретиться. Обычно говоришь, что в метро, что выгляжу я так-то... И тут мне приходит в голову, что мы оба даже не представляем внешности друг друга, а уже готовы на все! А вдруг не понравимся? И тогда мы решились на авантюру. Обсуждали ее минут 20, но договорились.

В течение двух часов я занавешивал окна в квартире одеялами и покрывалами. Солнечный летний день превратился в кромешную ночь. Ни единого лучика. И тут звонок в дверь. Я лишь приоткрываю ее на секунду, какая-то неясная тень проскальзывает из темного подъезда, и вновь не видно ни зги. Затем несколько мгновений паузы, шорох платья, и я уже чувствую руками стоящую передо мной обнаженную девушку. Еще полминуты - и мы в постели. Далее чувство времени теряется: упоение друг другом столь велико, что невозможно понять, минуты летят или часы. Потом - пик высшего блаженства...

Хочется отдохнуть, но договор еще действует. Ира встает, с трудом на ощупь одевается и уходит. Я зажигаю свет, привожу себя в порядок, выжидаю 15 минут с момента ее ухода и иду к метро, спускаюсь на станцию. Кругом полно народу, кто-то ждет, кто-то спешит. Попробуй найди теперь в толпе ту, с кем только что занимался любовью! И все же: "Вы случайно не Ира?" - "А Вы не Максим? Давайте познакомимся! "

Максим К., Москва

АНЕКДОТ

- Моя жена все время сравнивает меня с Аленом Делоном.

- Но вы совсем не похожи на него.

- Вот и она постоянно твердит об этом же.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно