Примерное время чтения: 3 минуты
163

Коротко о разном (30.01.2000)

Цинизм и продажность убили любовь

ЗДРАВСТВУЙ, "Любовь"! Любовь - красиво звучит, согласна. Только не слишком актуально. В сегодняшнем мире, полном цинизма и продажности, говорить о чистой высокой любви просто безумие. Мы утратили способность видеть прекрасное, человек бьется за место под солнцем, за кусок хлеба, за здоровье детей, как говорится, не до жиру, быть бы живу. Думаю, и мужчины с женщинами опростили свои отношения: поели, поспали вместе, разошлись по службам. Те, кто может позволить себе романтический ужин при свечах, кружевное нижнее белье, обмен дорогими подарками, вряд ли из разряда тонких натур, способных нежно и трепетно любить. Каждый преследует свои меркантильные цели. Мужчины - соблазнить красотку-фотомодель, а потом ею похваляться перед крутыми друзьями. Женщины - поймать на удочку денежного бойфренда. И секс стал не вершиной чувств, а техническим атрибутом отношений. Так что, зря вы, сотрудники газеты "Любовь", бьетесь за эту самую любовь. Она давно и безвозвратно ушла из нашей жизни. С приветом.

Анна П., г. Москва".

Мы вымрем от "этого"

ЗДРАВСТВУЙТЕ, работники газеты "Любовь"! Я не то что вообще против вашей газеты - в ней есть много полезного и интересного. Но почему вы не учитываете, что она попадает в руки подросткам? И как они должны реагировать на статьи про гомосексуалистов? Если в раннем, неустойчивом возрасте мальчикам внушать, что любовь между однополыми существами вполне нормальное явление, то они перестанут заглядываться на девочек и все превратятся в геев. До чего же мы доведем нашу страну, где рождаемость и так падает, а с поголовным увлечением гомосексуализмом мы и вовсе останемся вымирающей нацией? Так что призываю вас осторожнее писать о разных извращениях и патологиях, потому что не так страшно существование оных, как яркая и назойливая их пропаганда.

Антон Федорович Ч., г. Фрязино

Благодаря вам мы с женой раскрепостились

ЗДРАВСТВУЙТЕ, друзья! Вы действительно стали друзьями для нашей семьи. Мы с женой, как, наверное, многие семейные пары, поженившиеся рано, мало что знали о сексе, да и стеснялись образовываться в этом направлении. Как-то не принято было в нашей семье говорить об интимном и тем более экспериментировать. Когда жена выписала вашу газету, то и мне пришлось ее листать. Сначала просто из любопытства, потом уже в поисках полезной информации. И поскольку источник у нас был один, мы, естественно, стали обсуждать некоторые статьи, что безусловно раскрепостило нас и позволило задуматься о попытках разнообразить наши сексуальные отношения. Скажу честно, ваша газета стала, как говорится, "пропагандистом, агитатором и организатором". За что вам великое спасибо!

Андрей Р., г. Тамбов

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно