Примерное время чтения: 4 минуты
99

Как предотвратить измену

Вы должны уехать, но боитесь, что ваш возлюбленный забудет о вас во время вашего отсутствия или, что еще хуже, начнет думать и о других. Спокойно, подойдите к этому с психологической точки зрения.

Прилег, унюхал, захотел

Чтобы ваш муж не забывал о вас, все время напоминайте ему о своем существовании. Например, позаботьтесь о вызывании у него эротических снов (разумеется, с вами в главной роли). В постели старайтесь всегда пользоваться одними и теми же духами. Воспользуйтесь модной сейчас аромотерапией, подберите запах, который бы нравился вам обоим, и используйте его во время занятий любовью. Для этой цели подойдут ароматические палочки, однако у некоторых запах дыма вызывает тревожное чувство. Лучше воспользоваться специальным подсвечником с чашечкой наверху, куда наливают воду и капают ароматическое масло (например, эротические смеси с маслом иланк-иланк, мандарина, шоколада и др.). Испаряясь, оно испускает тонкий аромат, который со временем "закрепится" в спальне и будет вызывать у вашего мужчины чувственные эмоции, связанные именно с вами, даже когда вас рядом нет.

Если вам кажется, что ваш милый абсолютно нечувствителен к запахам, не беспокойтесь - он все равно воспринимает их на подсознательном уровне. Перед тем как уехать, надушите подушку вашими духами - эротический сон с вашим участием мужу обеспечен. Оставьте в постели свою ночную рубашку или кружевные трусики - что-нибудь интимное, хранящее свойственный вашему телу аромат. Без вас ему будет грустно, а это будет напоминать о вас. Мужчины - как дети, им нужна "мягкая игрушка". Прикосновение к нежному шелку вызывает массу эротических ощущений. Однако не переборщите с количеством, не устраивайте в постели склад забытых вещей.

Порнография на память

Постоянно напоминайте ему о себе. Оставьте несколько надушенных вашими духами записок фривольного содержания в различных неожиданных местах: в бардачке машины, в стопке платков, среди деловых документов - да хоть в холодильнике.

Если у вас есть дома компьютер, то поместите каплю ваших духов на ту часть монитора, которая наиболее нагревается при работе (только делать это надо при выключенном компьютере). При нагреве духи будут испаряться и напоминать о вас. Этот способ подойдет и для того, чтобы оттащить от компьютера мужа, слишком много времени проводящего за играми или в Интернете, - дабы раздразнить его и заставить обратить внимание на вашу скромную особу, одиноко возлежащую на супружеском ложе в ожидании ласк и страстей. Однако не делайте это слишком часто, а то запах будет ассоциироваться скорее с компьютером, чем с сексом...

Если вы достаточно смелы, то попробуйте послать по электронной почте на его компьютер свою эротическую фотографию. Создайте свой секретный альбом эротических фотографий и перед отъездом поместите туда несколько новых. Это будет для него огромным сюрпризом.

Поставьте мужа на "якорь"

В совсем уж "запущенных" случаях может помочь способ выработки условного рефлекса. Сексуальный инстинкт, который толкает вашего мужа на поиск "приключений", - один из самых устойчивых в психике человека и наиболее трудно меняем. Но можно снизить удовольствие, получаемое при сексе с другой женщиной, и усилить получаемое с женой. Причем сделать это можно так, что он ничего и не заметит.

Делается это с помощью установки особого "психологического якоря". Во время занятия любовью в момент оргазма у вашего мужа нажмите точку на теле, выбранную заранее. В классической позе это может быть, например, любое место на плече, ключице. Главное, чтобы вы могли бы найти ее снова. Нажимать ее надо в течение 5-7 секунд в момент оргазма с небольшим усилием. Поверьте - ваш муж ничего не заметит. Если вы будете делать это регулярно и точно, находя требуемую точку, у вашего мужа выработается рефлекс, что оргазм у него связан именно с этим нажатием, хотя осознавать этого он не будет. Что же произойдет, когда ваш муж пойдет к другой женщине? Удовольствие он, конечно, получит, но не такое острое, как с вами. Ему будет чего-то сильно не хватать. И это что-то он сможет получить только с вами. Попробовав раз-другой, он попросту перестанет экспериментировать, потому что будет чувствовать себя "неполноценным" с другой женщиной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно