Примерное время чтения: 1 минута
596

"140 ударов в минуту" сменят название?

Группа "140 УДАРОВ В МИНУТУ" выпустила на днях свой новый (седьмой по счету!!!) альбом. По словам музыкантов, он почти целиком состоит из совершенно новых песен, которые никто никогда еще не слышал. Единственная обнародованная композиция с пластинки - песня "I Love You", на которую в декабре прошлого года был снят клип, транслируемый сейчас на многих телеканалах.

В общем и целом альбом получился весьма стандартным для группы: танцевальные песни в ритме 140 ударов в минуту. Однако у него есть и своя изюминка - эксклюзивный ремикс группы "ППК" на все ту же "I Love You". Ремикс, сделанный специально для этого альбома, настолько понравился создателям, что те решили включить его и в свой плейлист. Более того, "ППК" решили даже выпустить трек в Англии и Германии, а также сделать радиоверсию для России.

Не желая отставать от "ППК" в покорении Запада, "140 УДАРОВ" отправились на гастроли по США. Было это зимой, во время проведения Олимпийских игр. Правда, в Солт-Лейк-Сити музыкантам попасть так и не удалось. Тем не менее первыми гастролями в Новый Свет они остались довольны. И даже вынесли из них две весьма мудрые мысли:

1. Русским эмигрантам, для которых мы и работали, Олимпиада была интересна гораздо меньше нашего выступления;

2. Жизнь не стоит на месте и постоянное долбиливо уже не катит - надо замедлить темп музыки. Но тогда нужно будет менять название группы.

Одновременно с седьмым альбомом в свет выходит и первая видеокассета со всеми клипами, фрагментами концертов и студийной работы. Более подробно об их жизни вы можете узнать на официальном сайте: www.140bpm.ru

Оцените материал

Также вам может быть интересно