587

ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ С МЕНТОМ!

Привет, "Молодой"!

Ты - самая продвинутая газета!

Никогда не пропускаю по собственной воле ни одного номера. Бывает только - не успею купить: его у нас в момент раскупают. Приходится брать у друзей.

Может быть, я ненормальная, но мне нравятся статьи про убийства и изнасилования, особенно когда все хорошо описывается. Но убивать, конечно, я никого не собираюсь, насиловать тем более... У меня рука не поднимется. Почему ненавидят ментов? Как их только не называют. А за что? Они такие же люди, как и мы. Хотя в нашем маленьком городке есть такие менты-сволочи (извиняюсь за выражение), что они достойны не только ненависти. Вечером, после 11 часов, могут избить человека до такого состояния, что родная мама не узнает. И за что? Только за то, что идет в нетрезвом виде. У нас летом был случай, что женщина узнала своего мужа только по наколке на левой руке. И ведь ничего им не скажешь - милиция все-таки.

С представителями слабого пола они тоже не церемонятся, могут ударить, пустить по кругу, и ничего потом не докажешь. Скажут, что была пьяная.

Со мной однажды такое чуть не случилось. Шли мы с подружками с дня рождения после 12 ночи домой, смеялись (и выпили всего-то чуть-чуть). Вдруг рядом с нами останавливается ментовский "козлик", выходят четверо, один говорит, типа за то, что в нетрезвом виде, мы вас в участок определим. Мы ответили, что домой идем. Они заржали, потом поехали, типа - сейчас повеселимся. Мы говорили, что нас дома ждут. Опять хохот с их стороны: "Ничего, подождут, мы быстро". Потом попытались затащить нас в машину... Не помню, каким чудом нам удалось убежать, но больше мы так поздно не ходили.

У меня есть две мечты: одна - прыгнуть с парашютом с красавцем тренером, другая - переспать с красавцем ментом, и не просто переспать, а чтобы он сделал меня женщиной. И чтобы это было не на кровати, а где-нибудь в деревне, на сеновале, причем чтоб он был в кроссовках (!), в штанах защитного цвета, с голым торсом и обязательно в серой ментовской кепке. Почему так? Потому что меня не возбуждает вид голого мужчины (еще с серьгой в левом ухе). Когда я вижу красивого мента в форме (конечно, чтобы тело было, а не какой-нибудь скелет), я готова кончить.

Подруги говорят, что я дура, да еще и извращенка. После того случая я должна бы их ненавидеть, а я их люблю. И ничего с этим не поделаешь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно