Примерное время чтения: 4 минуты
43

Люди с улицы

Газета "Молодой" и компания "Dr&Alex" продолжают рассказывать о самых известных молодежных марках обуви. Английская фирма Shellys была названа по фамилии ее основателя Шелли Роббинса.

Shellys были первыми, кто представил резиновую подошву "Тедди Бой" с шипами в 50-х годах, платформу - в 70-х, ботинки "Челси" - в 80-х.

С 1985 г. Shellys работали с такими дизайнерами как Жан-Поль Готье, Джон Гальяно и Вивьен Вествуд. Вслед за успехом этих дизайнеров Shellys создали свою собственную команду. Именно тогда и появились молодежные ботинки, выполненные в стиле "милитари" из натуральной кожи, носок которых укреплен стальным стаканом.

Продолжение следует...

Кстати, на сайте компании www.shoes.ru продолжается конкурс, где, практически ничего не делая, можно выиграть ботинки.

Запомни www.shoes.ru! Зайди. Выиграй!

Широкие штаны с глубокими карманами и кучей всяких молний. Пожалуй, это самая полезная и удобная вещь из всей кучи моделей, придуманных когда-то модельерами. Сейчас их шьют из хлопка со всякими декоративными вставками из всякой синтетики либо из тонкой таффеты (специальная водоотталкивающая ткань) на сетчатой подкладке. Новая фишка: молнии по всей длине штанов, с помощью которых можно регулировать их ширину. Такие штаны безусловно оценят хип-хопперы, скейтеры, роллеры и прочие экстремальщики, которых так любит наша Маша Caution.

Лен всегда актуален. И если нужно выглядеть "поприличнее" - свободные штаны из этой ткани (конечно же, в сочетании с более-менее нейтрального вида майкой или рубашкой) как будто созданы специально для этого. Причем цвет может быть любой - от бежевого и оливкового до серого и черного.

В последнее время мы как будто забыли о сильной половине человечества на нашей модной полосе. Но это, конечно же, не так. Мы о вас, парни, всегда помним. Поэтому сегодня и поговорим о последних идеях в мужской одежде.

Кеды уже давно вытеснили с европейских улиц кроссовки. А все потому, что полиуретановая подошва делает кеды гораздо более долговечными по сравнению с любой другой обувью. К тому же в них можно пойти куда угодно: в колледж, в клуб, в кафе - и, конечно же, в перерывах между посещением всех этих мест успеть покататься на скейте.

Синтетическая джинса не садится и цвет после стирки не меняет. Поэтому в последнее время очень многие правильно отдают ей предпочтение.

Итак, со штанами вроде бы разобрались. И что надевать с ними - все вроде бы и без меня знают: футболки и еще раз футболки. Другое дело, что они бывают разные. Можно надеть футболку из хлопка... Или из натуральной вискозы - в такой никогда не будет жарко даже в самую жуткую жару... Другое дело, что цвета лучше выбрать спокойные - все тот же оливковый, темно-зеленый, серый и бежево-коричневый.

Другое дело - любители "зажигать" в клубах. Специально для них в последних весенне-летних коллекциях появились стрейчевые майки и безрукавки из итальянского полиамида (это современный техногенный материал, идеально мягкий для тела). Они бывают черные, белые, бежевые и оливковые с яркими оранжевыми вставками. Кстати, в такой майке и днем не стыдно выйти на улицу: людей посмотреть - себя показать.

Если тебе захотелось хорошенько оторваться, причем, желательно, в модной и красивой одежде, сначала зайди на красивый Internet-сайт Bizo.ru, где можно получить всю интересующую тебя информацию об одежде BIZO. Ну а потом можешь направиться в магазины, где запросто можно все это купить.

Магазины:

"BIZO" - Таганская площадь, д. 86, Галерея "Атом" (ст. м. "Таганская")

"Обувь XXI века" - ул. Космонавта Волкова, д. 7 (ст. м. "Войковская")

"Обувь XXI века" - ул. Тверская, д. 19 (ст. м. "Пушкинская")

"Обувь XXI века" - ул. Никольская, д. 5/1 (ст. м. "Площадь Революции")

"Обувь XXI века" - ул. Маросейка, д. 9/2 (ст. м. "Китай-город")

"Обувь XXI века" - ул. Большая Черкизовская, д. 32/1 (ст. м. "Черкизовская")

Одежда и обувь для моделей предоставлена магазином "BIZO"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно