Примерное время чтения: 4 минуты
1412

Как я увидела много голых мужиков

ЭТА СУМАСШЕДШАЯ идея - пойти в женский ночной клуб - пришла в голову моей подруге Надьке в разгар нашей с ней обоюдной депрессии, связанной с достижением совершеннолетий, ее ссорой с молодым человеком и рядом подобных неприятностей в жизни. Ну мы и отправились, типа "умирать, так с песней".

В одном известном московском дамском клубе нас встречает зализанный, нагеленный, гладковыбритый и сладкопахнущий менеджер и провожает в зал. Надька тащит меня за руку, потому что я то и дело торможу около стен, увешанных фотографиями фрагментов мужского тела. Оглядываю с ног до головы нашего провожатого и шепчу подруге на ухо: "Это гей-клуб!!!" Надька пинает меня в бок, и мы входим в зал...

Я могу выразить все происходящее здесь только тремя словами: "мамочки" и "боже мой!" На небольшой подвешенной на растянутых канатах сцене, сменяя друг друга, танцуют неземной красоты стриптизеры с голым торсом. Время от времени они кокетливо приспускают свои плавки-бикини, но до конца не разоблачается никто. У бара стоят такие же божественные официанты, только одетые. И я даже не знаю, куда лучше смотреть. Чудный, совсем молоденький мальчик-официант приносит нам фрукты и конфеты. Господи, как можно есть, когда тут такое!!! На сцене уже побывал голубоглазый брюнет в стиле мальчиковых групп, светловолосый юноша в блестящей юбке а-ля Шура, танцор в спортивных трусах и почти лопающийся от мышц Тарзан. Надька сохраняет спокойствие удава, и, только запершись в туалете, мы, повизгивая, делимся впечатлениями.

Существование мужского стриптиза - это самое весомое доказательство того, что женщины на самом деле немногим отличаются от мужчин и "ничто человеческое им не чуждо". Но это наша самая большая тайна, поэтому во всех дамских клубах, старающихся ее сохранить, вход для мужчин намного дороже. Оторвав на секунду взгляд от сцены, замечаю за соседним столиком толстого лысеющего господина при галстуке. Он тоже любуется красотой мужского тела, обнимая роскошную блондинку, свою спутницу. "Ну вот, - думаю я, - депутаты тоже люди".

Читаю перечень услуг, специальный раздел: "Принять душ со стриптизером", "Танец со стриптизером", "Романтический вечер со стриптизером"... Захлопываю меню, и его тут же уносит наш мальчик-официант. От греха подальше...

"Завтра же мирюсь с Лешей", - орет мне на ухо Надя, стараясь перекричать оглушительную музыку. Я рассматриваю кареглазого полуобнаженного мачо на сцене, кидающего в темный зал профессиональные взгляды, которые каждой зрительнице кажутся адресованными только ей. Благодаря ему и его коллегам весь мужской род вместе с ее молодым человеком реабилитирован в наших глазах.

Но настоящий "праздник жизни" начинается после двух часов ночи, когда клуб почти полон. Это сольные выступления самых-самых танцоров клуба, плавно переходящие в приватные танцы у чьих-нибудь столиков и заканчивающиеся вместе с одной из дам на сцене... И мы с Надькой, решив, что пора вспомнить о родителях, которые вряд ли могут спокойно спать в наше отсутствие, покинули начинающую разжигаться вакханалию.

И долго-долго после этого я разглядывала знакомых ребят: вот если ему блестящие трусики, побриться да свет приглушить... А депрессия, кстати, прошла. И Надька моя с Лешей помирилась. И восемнадцать в принципе не возраст...

Оторвав на секунду взгляд от сцены, замечаю за соседним столиком толстого лысеющего господина при галстуке. Он тоже любуется красотой мужского тела, обнимая роскошную блондинку, свою спутницу. "Ну вот, - думаю я, - депутаты тоже люди".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно