Примерное время чтения: 2 минуты
108

"Солнцеворот" не слушала, но...

Здравствуй, "Молодой"!

Прочитала я у вас статейку какого-то Кудряшова "Дело ? 666" и подумала, что потолковала бы я с ним с удовольствием, и не на кулаках, хоть он и утверждает, что у алисоманов они пудовые, а головы - дубовые.

Я - Фанатка, девушка 19 лет, большая поклонница "Алисы". Закончила техникум с красным дипломом, люблю читать, люблю пофилософствовать, так что вряд ли меня можно назвать "малоинтеллектуальным подростком". И все же я вне своего рабочего кабинета надеваю футболку с изображением Кинчева, напульсник с надписью "Алиса", феньки, потертые джинсы и иду гулять. Не надо поносить алисоманов. Я уверена, что среди них есть очень умные люди.

Скажу честно - "Солнцеворот" я не слушала. Именно из-за его религиозности. Мне легче воспринимать Кинчева в образе атеиста. Конечно, человек может найти веру, но я ее потеряла и не хочу к ней возвращаться, вот я и ограничилась песней "Рождество". Но это не повод, чтобы зачеркнуть все былые творения Кинчева. Это еще не значит, что надо выискивать в названии "Солнцеворот" что-то, чтобы приколоться или оскорбить человека, который стал "легендой русского рока" и сделал на сцене столько, сколько и не снилось новоявленным ".Леприконсам" или "Грин Греям".

Наверное, зря я все это. Кинчеву, небось, по-хрену, что там про него пишет какой-то К. Кудряшов и какая-то Фанатка. Просто обидно, что мою голову считают дубовой, а меня ставят в один ряд с "малоинтеллектуальными подростками"! . Может, я и впрямь дура, но я люблю русский рок и "Алису" в том числе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно