Примерное время чтения: 2 минуты
227

свидетели (23.01.2001)

Саша Васильев ("Сплин")

С родителями у меня не было практически никакого контакта. Ругали ли они меня за что-то? Ну да... Ведь сначала я учился хорошо, а потом стал учиться плохо. Да и гулял на улице подолгу - домой поздно возвращался. Как же без этого? Вот только все, что они мне когда-либо говорили, я пропускал мимо ушей. И не пытался ничего ровным счетом делать с их недовольством.

Паштет ("I.F.K.")

Все спорные вопросы мы всегда решали спокойно. Никто ни на кого никогда не давил и не кричал. Единственное, мой папа (актер Александр Филиппенко) постоянно опаздывает на встречи. Но и эту проблему мы решили совершенно спокойно. Я просто стал приезжать на встречи с ним на полчаса позже.

Алексей Перепелкин ("Амега")

Уже с пяти лет я был очень самостоятельным человеком. То есть я делал то, что мне нужно, а родители эту мою самостоятельность всячески поддерживали, потому что я был четвертым ребенком в семье. Так что о каких-то серьезных конфликтах не могло быть и речи.

Андрей Шаров (модельер)

Мне почему-то запомнился возраст после 20 лет, а не так называемый переходный (13-14). Я как раз пришел из армии, и адаптация к другой жизни не могла пройти идеально гладко. И вот тут у нас с родителями началось взаимное непонимание. В итоге я стал уходить из дома и жить отдельно. И, как это обычно бывает, все встало на свои места, потому что у меня началась своя жизнь, а у них своя. И конфликтов больше никаких не возникало.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно