Примерное время чтения: 2 минуты
170

Music-а (23.10.2001)

ЭТО ПРЕДЕЛ. Пробежал гнусный слух, что наше все, то есть все LB - гитарист Вэс Борланд, написал заяву по собственному желанию и положил Фрэду Дерсту на стол. Менеджеры "Limp Bizkit" говорят, что типа сотрудничество Вэса и группы не прекратится. Но правда сурова: у Борланда появилась подружка на стороне - его личная группа Big Dumb Face, с которой он уже народил альбом "Duke Lion Fights the Terror". Похоже, LB доживает свои дни: DJ Lethal возится с персональными проектами, Фред тоже не дурак посолировать. Ладно, если группец развалится, мы плакать не будем: суперхироз всегда должны уйти вовремя.

Лидер Jamiroquai - JK загремит в кутузку на пару месяцев по обвинению в оскорблении и хулиганстве или выплатит недетский штраф. 14 апреля 2001 года в одном из лондонских клубов он расплевался со своей герлфрендой и, нажравшись в корягу, нанес тяжкие моральные увечья папарацци, который пытался снять пьяный фейс Джейсона в момент жизненной драмы. Камеру репортеру разбил, нос покорежил, грудки отбил. Теперь Джей пыхтит в суде, виновным себя не признает, потому пытается объяснить всем, что его частная жизнь, тем более в моменты алкогольного расслабления, никого не касается.

Mel C сидит на измене. Психоватый голландец прислал ей домой видеокассету с угрозами грубой физической расправы. Начиная с прошлого года спайсина периодически получала письма со всяческими неприличностями, но ей это было по болту. А тут вдруг всполошилась: да, да, так и сказал: "Мы умрем вместе". Перспектива совместной кончины с придурком Мел не обрадовала, что она и изложила охране. Проходимца заловили, но Мелани все равно дрожит в обнимку с подружкой по работе Эммой, так и хочется сказать Бунтон, - живут девушки поблизости.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно