Примерное время чтения: 4 минуты
836

Эх! Мусика пи

Есть такой старый совершенно не смешной анекдот о том, как родители маленькой девочки стали замечать, что она часто становится дома на стул, протягивает руки вверх и говорит: "Мусика пи". Как-то, придя за ней в детсад, папа видит, что воспиталка дочки стоит на стуле и пытается вкрутить лампочку, приговаривая: "Эх, мужика бы!"

Так вот, черт побери, в последнее время меня мучает вопрос: где бы найти такого вот мусика, чтобы действительно был мужиком, а не тем, с чем мне постоянно приходится иметь дело? Причем многого мне не надо...

ИТАК, по порядку. Где-то у Чехова сказано, что слово "мужчина" состоит из двух слов: первое - муж, второе - чин. Муж мне пока не нужен. А вот какой-нибудь чин настоящий мужчина иметь должен. Хотя бы самый маленький, я не нахалка. Пусть он не будет настоящим полковником, пусть просто хоть где-нибудь работает. Во-первых, потому, что не очень-то приятно постоянно зашивать носки столетней давности. Во-вторых, какой-нибудь настоящий безработный расп..дяй не сможет накормить меня даже пирожком в голодную минуту.

Настоящий мужчина может не любить предполагаемую тещу и любить футбол (я и сама его люблю).

Настоящий мужчина (и это очень важно) должен любить меня. Любить сильно, но без переусердствований, иначе мужчина перестает быть настоящим, а вернее, превращается в настоящего идиота.

Настоящий мужчина должен любить меня по-разному, в разных местах, за разные места и в разных положениях, независимо от моего положения.

Настоящий мужчина может курить. Пить, но немного, потому что настоящий мужчина должен носить свою даму сердца на руках, а не наоборот.

Настоящий мужчина должен уметь готовить... Хотя бы иногда. Хотя бы яичницу...

Настоящий мужчина должен менять трусы каждый день, чтобы в самый ответственный момент их не надо было отдирать.

Настоящий мужчина не должен быть толстым, иначе он может нечаянно придавить весом своего тела в самый интересный момент в определенном положении. Но и не тощим, чтобы в определенном положении его резко не сдуло ветром.

Настоящий мужчина должен заниматься настоящим сексом, а не играть в игру под названием "Подержи мою пипиську где-нибудь в подъезде".

Настоящий мужчина должен иметь настоящее чувство юмора или хотя бы понимать, как все-таки задорно смеется Регина Дубовицкая.

Еще настоящий мужчина должен знать, что говорит одна стенка другой, когда они встречаются. Но это вообще-то сложно, ладно, пускай не знает.

Настоящий мужчина не должен заставлять меня делать вид, будто я не замечаю, как он ковыряется в носу, а потом рассматривает свою добычу.

Настоящий мужчина должен уметь меня защитить (ударная защита от комара, севшего на лоб, не учитывается).

Настоящий мужчина должен быть сильнее меня физически и морально, иначе мужчиной начинаю ощущать себя я.

Настоящий мужик не должен быть маменькиным сынком, хотя тяга к груди поощряется.

Настоящий мужчина просто не может носить бабочки, иначе он сразу превращается в настоящего педика из гнесинской академии.

И самое главное: настоящий мужчина должен быть настоящим все время, а не первые две недели, в которые настоящим быть положено.

Р. S. Кстати, знаете, что говорит одна стенка другой? "Встретимся в углу". Это Сэлинджер придумал.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно