Примерное время чтения: 5 минут
223

Хождение по пукам

Нет в этом мире человека, который бы не пукал. Насчет этого дела у каждого есть свои правдивые истории, ну или хотя бы байки. При произношении слова "пук", у каждого в мозгу появляется свой образ этого самого неодушевленного засранца. Например, наш редактор Леха представляет себе при слове "пук" вонючего старикашку в обоссанных кальсонах, который беспрестанно онанирует. А любвеобильная Даша Буравчикова, медленно закатив глаза, нежно произнесла: "Шарик... Ровный, круглый и прозрачный". Я же всегда представляла себе пук как какое-то маленькое существо, чем-то смахивающее на фаллос коричневого цвета. Но дело в том, что порой этот старикашка в виде члена с шариком вместо головы мешает нам жить или же, наоборот, заставляет нас хохотать как ненормальных.

В Германии пердят, так сказать, вслух и ничуть этого не стесняются. А в Африке, в племяни паганаи, считается, что если кто-то пукнул при тебе, то через самого пукающего на тебя сходит благословение духа Бру.

БАЙКА N 1. В семье Гордеевых, как правило, ничего страшного не случалось. Пока старший сын Серега, вернувшись как-то с института, не решил испытать на себе то, о чем он сегодня спорил с друзьями: вспыхнет ли пламя в тот момент, когда ты пернешь и поднесешь к заднице зажигалку. Серж уселся поудобнее около окна, раздвинул ноги и жахнул что было мочи. Опыт удался! Только вот загорелся любимый мамин тюль в горошек, пламя с которого перешло далее по всей комнате... Короче, в пожарном отчете, в графе о том, что было причиной пожара, написали: "Просто пернул старший сын". МОРАЛЬ: зажигалки детям с пытливым мозгом - не игрушка. Дело в том, что человеческие газы содержат взрывоопасные вещества. А если учесть, что каждый чел выделяет в сутки 0,5-1,5 литра газов в атмосферу, то скорее всего производителям баллончиков, которые не разрушают озоновый слой, придется вскоре задуматься и над тем, чтобы, например, изобрести какой-нибудь фильтр для жопы.

БАЙКА N 2. На своем факе Катька считалась лучшей девушкой... До определенного момента... Катька была красивая и умная. Единственным ее недостатком было лишь то, что она не понимала шуток.

Катька встречалась с Костяном, местным раздолбаем-отличником, придерживавшимся революционных взглядов. Когда Костян с Катькой наконец-таки уединились в одной из комнат институтской общаги и начали заниматься всем известно чем, то где-то в середине соития девушка как-то не со зла, но и не по доброй воле очень громко пукнула. Уши у Костяна не заложило, но смех, который вырвался из его пасти, словно ураган уложил член. Ясный перец, Катька обиделась, а Костян страдал приступами внезапно приходящей ржачки около недели после случившегося. Но так как Костян все-таки был джентльменом (во всяком случае с дамами), то обнародовал эту историю только после окончания института. МОРАЛЬ: что естественно, то - без оргазма. Когда газы смешиваются со слизистым содержимым кишечника, они образуют пузырьки. Именно из-за этих пузырьков у пука появляется звук разного диапазона. Помни, товарищ! Чрезмерные занятия анальным сексом ведут к тому, что с годами индивидам все труднее и труднее сдерживать выход газов "в свет".

БАЙКА N 3. Нинель Ивановна была противной старой девой, срывающей зло на всех учениках школы, в которой работала завучем. Но все-таки что-то человеческое присутствовало и в ее гнойной душонке, облаченной в сутуловатое тельце: Ивановна любила отличника Козлова, так как отличник Козлов не портил девочек и даже не курил. В день выпускного Нинель Ивановна жаждала самолично вручить ему его аттестат. Но, видно, не дано было завучу добиться взаимной симпатии от ученика, так как, перед тем как идти на церемонию вручения, Нинель съела огромную миску редисного салата. (По телевизору услышала, что редиска обладает свойством омолаживать кожу.) Так вот, когда она вручала злополучный аттестат, то нечаянно пукнула. Тихонько так, незаметненько: ш-ш-ш-ш-ш... Никто окромя Козлова (вот досада!) ничего не услышал, зато вся школа впервые увидела, как не понятно с чего начала краснеть гроза школьной администрации. МОРАЛЬ: будучи взрослым, знай, что нельзя тянуть в рот всякую гадость! Часто причиной образования газов являются вещества, содержащиеся в растениях семейства бобовых. А еще овощи (редис, редька, брюссельская капуста), фрукты (персики, абрикосы, бананы) и пища, богатая растительными волокнами (всякая зелень). Люди, которые едят торопливо, беседуют во время еды, пьют газированные напитки в охлажденном виде из большой бутылки, а также те, кто любит поболтать во время курения и пожевать жвачку, могут страдать от желания пукнуть в самом неподходящем месте.

P. S. Самым известным и практически безвредным препаратом, помогающим отделаться от этой проблемы, является активированный уголь. Принимать его можно целиком или разделив по частям.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно