Примерное время чтения: 2 минуты
84

ЛИКУЙТЕ, ФАНАТЫ!!!

Группа "АРИЯ" собирается самым грандиозным образом отпраздновать свое пятнадцатилетие. А это весьма солидный возраст для любого коллектива. По этому поводу будет устроено феерическое шоу, на котором можно будет увидеть выступления всех когда-либо существовавших составов группы. И вдвойне интересно будет все это между собой сравнить. А заодно и послушать последние вещи группы. Тем более, что именно сейчас у "Арии" наблюдается творческий подъем. И их последний клип "Потерянный рай" даже стал лучшим в передаче "Двенадцать злобных зрителей" на MTV.

31 октября 18.00, Лужники. Не пропустите это событие!

ДРУЗЬЯ!

Во всех почтовых отделениях принимается подписка на газету "АиФ. Молодой" на 1-е полугодие и весь 2001 год. Не прощелкай!

Если ты наш постоянный клиент (подписчик), то, предъявив подписной абонемент за любой период второго полугодия 2000 г., можешь оформить подписку на 1-е полугодие 2001 года по льготному индексу 40859 (прием подписки по этому индексу прекращается 18 ноября). И пусть только кто попробует поспорить!

Для остальных читателей действует индекс 32130.

Годовая подписка на "АиФ. Молодой" принимается по индексу 42658.

Полную стоимость подписки в вашем регионе (с учетом доставки) можно уточнить по каталогу (зеленая обложка, стр. 58) в любом почтовом отделении.

По этому же каталогу принимается подписка на другие издания "АиФ": газеты - "Аргументы и факты", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Здоровье", "АиФ. Любовь", "АиФ. На даче", "АиФ. Разбор", "АиФ. СВ (Суббота-Воскресенье)", "АиФ. Семейный совет", "АиФ. Тур", "Кот и Пес"; комплекты газет "АиФ" (стр. 57-60, 69); кроссвордные газеты - "Аргументы и кроссворды", "Ас-кроссворд", "Страна Кроссвордия" (стр. 60, 70, 78, 85, 88); литературно-художественный журнал "АиФ. Бестселлер", детские журналы - "ИКС-Пилот. АиФ" (для девочек и для мальчиков), "Детская энциклопедия. АиФ"; журналы кроссвордов - "АиФ. Сканворд", "АиФ.

Суперкроссворд", "АиФ. Умник;" кроссвордные журналы для детей - "АИФКА", "Скандики с картинками" (стр. 105-106, 212).

Если тебе не в лом помимо "Молодого" читать и другие издания "АиФ", быстренько дуй на почту! Мы не обидимся!

Твои Молодовцы

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно