Примерное время чтения: 2 минуты
82

ДОЛОЙ СЛЕНГ!

Привет, "Молодой"! Мое письмо обращено твоим журналистам.

Народ, вы чего творите?! Самым настоящим образом разлагаете наши мозги. Все хорошо в газете, почти без замечаний, если бы не сленг - дурацкий и бессмысленный. Ну что это за "дерьмо", "отстой" and all that jazz! Все мы нормальные люди и должны, просто обязаны (особенно в прессе) общаться прилично, иначе какая мы прогрессивная молодежь? Я, конечно, не подарок; тоже, бывает, ругаюсь (да почти всегда!), но внутри компании! Вы же, наверное, с родителями себе такого не позволяете. Не хочу быть учителем, но давайте развиваться, очищать наш великий и могучий русский язык от всякого "дерьма", отстоя, приступов тошноты...

Меньше будет всего этого - глядишь, и станем мы чистой, грамотной, интеллектуально развитой молодежью! Примите уж, пожалуйста, к сведению.

Но все-таки вы классные, оставайтесь такими же "Молодыми"!!!

Александр, г. Реутово

"ДЕМО" С "ВИРУСОМ" - НА ЗАВОД!

Привет, "Молодой"! Уже много лет "тебя" опускают в мой почтовый ящик, и все это время я наблюдаю за борьбой попсы и рока на твоих страницах. И вот решил внести свою лепту в этот спор.

Я лично слушаю как рок, так и попсу. И считаю, что каждый вправе выбирать "продукт" для своих ушей. Но все же, по моему мнению, некоторые так называемые "попсовые проекты" нужно просто-напросто закрывать. Да, не вся попса плохая. Есть "Гости из будущего", "Амега", "Hi-Fi", Данко, Алсу, Никита, которые создают качественную музыку, но есть и "Вирус", "Хали-гали", "140 ударов в минуту", "Демо", "Турбомода", производящие полный отстой и позорящие нашу страну на весь мир. Мне кажется, участников этих и подобных им "проектов" нужно собрать в одном месте и сказать: "Спасибо! До свидания. Идите на заводы, на стройку!" Ведь в музыке должны оставаться только таланты, которых в России становится все меньше и меньше. Или, может, я ошибаюсь?

Антон, 16 лет, Южно-Сахалинск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно