Примерное время чтения: 4 минуты
61

"ЯБЛОКО ЗОВЕТ В ЛЕСА"

Ура, народ! Наконец закончилась волокита с этой бесконечной сессией! Пора на отдых!

Большинство из вас, конечно, уже зимой стало подумывать, куда податься на каникулы. Кто на море, кто за границу и т. д. Но признайтесь, ведь к концу августа почти каждый станет скучать по родным местам. По родным аудиториям и институтским буфетам с подгоревшими бифштексами и по замороченным наукой преподавателям. Ну и кому нужен такой отдых, предельно достающий своим однообразием и монотонностью? Не лучше ли, отдохнув как следует недельки две, вписаться в новую интересную компанию, в которой и развлечений будет выше крыши, и мозги не будут страдать от недостатка информации? Найти подобные тусовки не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, "лягушатники" при политических партиях и движениях. По-вашему, скучно, "фигня"? Вы просто еще ничего не знаете. Все совсем наоборот.

НАЧНЕМ ОБЗОР С МОЛОДЕЖНОГО "ЯБЛОКА"

Чтобы попасть к ним, не обязательно быть членом движения. Необходимо лишь прийти в региональное отделение и рассказать о себе заведующему молодежными делами народу. Если вы понравитесь друг другу, считайте, дело в шляпе. А дальше действуйте по ситуации. Ежегодно "яблочники" организуют экологические походы на природу и спортивные турниры. В прошлом году в крупных городах страны проводились трехдневные турниры по стритболу с вручением участникам призов, со всякими чумовыми конкурсами ("Кто съест больше яблок") и прочими веселыми прибамбасками. Все три дня участники веселились, пили пиво и радовались жизни независимо от своих политических пристрастий и убеждений. Для любителей путешествий организуются экологические походы. Ну скажите, какой нормальный человек откажется отдохнуть на Клязьме, Байкале или на Валдае с бесплатным проживанием и едой? Чтобы попасть туда, не обязательно быть "партийцем". Можно просто зарегистрироваться сторонником. Это значит, что не обязательно раздавать листовки на улицах, участвовать в акциях и т. п. Зато гарантированы катание по стране, отдых и помощь постоянным членам движения в их почти неполитических начинаниях.

В этом году "яблочники" приглашают всех желающих на отдых в свой подмосковный лагерь. Особенно будут рады молодым экономистам и опять-таки экологам из регионов. Помимо чистки ручейков и полянок нам сулят просто убойную культпрограмму. И не подумайте, что вас станут доставать партийной обязаловкой и пытаться промыть мозги различными программами. Это не в их духе.

Ну что, загорелись глазки? Тогда вперед!

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ в молодежную организацию "Яблока".

Тел. (095) 202-73-99.

А о том, что творится в других молодежно-политических организациях, мы поговорим в следующих номерах. Удачи!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРОДА

Одно из самых новых и интересных явлений в "Общественной Интернет-жизни" - виртуальные города. Если раньше были (да и сейчас процветают) тематические чаты, форумы и конференции, то теперь вы можете поселиться в виртуальном городе. Это отдельный сервер, на котором расположен сложный структурированный сайт, заселенный "домами" - индивидуальными страничками. Создается сайт "городской администрации", рынки, учреждения. Все это оформлено в едином стиле: средневековая ратуша, старинный замок, современная многоэтажка. Обязательным атрибутом каждого города является библиотека. В таких городах случайные люди не селятся, всех жителей объединяет близость интересов, схожесть увлечений. Подробнее о виртуальных городах можно узнать на www.emedia.ru

Молодой: Вы же всегда хотели попутешествовать по другим мирам и эпохам, теперь у вас есть реальная возможность жить не только в грубой реальности.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно