Примерное время чтения: 5 минут
536

"ИМПЕРИЯ СТРАСТИ-2: ЛУЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ"

Жанр: adventure

Господа, жить стало веселее! Особенно отъявленным сластолюбцам и беспредельным чревоугодникам, потому что теперь в России легализованы публичные дома. Но не спешите радостно размахивать своими грозными "орудиями" труда и обороны в экстазе вседозволенности, т. к. перед вами гостеприимно распахнет двери не какой-нибудь, а виртуально-космический бордель. Речь пойдет о новом гейме "Империя страсти-2: Лула возвращается", который бывалые... игруны уже успели окрестить "реальнейшим симулятором публичного дома". Итак, даю установку на мультимедийно-порнографические удовольствия: ты - бритый землянин, среднего возраста и повышенной потенции, таксист, холост, - получив сос, в смысле SOS (эс оу эс) из космоса, спешишь на помощь прекрасной представительнице сла-а-бенького такого пола из соседней галактики - имя: Лула, владелица планеты "Удовольствие-6", параметры - более чем удовлетворяющие, развратна и похотлива от макушки до пяточки, не замужем. Короче, мы - Короли Вселенной, но, поверьте мне, старой тетке, "геройства" нас ожидают покруче, чем у мультяшных спасателей Чипа и Дейла, и в абсолютно другой плоскости. Для начала мы, выражаясь культурно, заимствуем лежавший определенно не на своем месте космический корабль и, дабы подзаработать немного деньжонок, устраиваем там бордель. Думаю, вы уже успели понять, чем придется заниматься остальную часть времени: "люби все, что движется, не отрываясь на сон и еду". Чисто с технической стороны игра, надо сказать, оформлена очень и очень грамотно: впечатляющая графика, качественная анимация, масса хорошего видео и та-а-кие девчонки - Памела Андерсон и в лучшие свои годы рядом не валялась, а к тому же - "Держите себя в руках, шоколадные вы мои!" - с ЛЮБОЙ из них можно вступить в виртуально-интимные отношения: они только будут рады, да еще и "спасибо" тебе за это потом скажут. Одним словом, да здравствуют плотские радости - в любых количествах, сколько хочется! А тому, кто осмелится сказать, что у нас в стране нет секса, просто великодушно дайте поиграться в "Империю страсти-2" - пускай поприобщается к высокому!

куда не вредно заглянуть

https://www.dailytelefrag.com

Как и в мире mass media, так и в мире компьютерных игр есть свои общепринятые гранды. Разница лишь в том, что основная масса новостей, связанных с компами (и играми), представлена в сети. Одним из таких китов мира игровых новостей является сайт Daily Telefrag.com. Здесь представлены обзоры игр, солюшены, скриншоты... Любая информация, необходимая как начинающему игроку, так и геймеру со стажем, может быть нарыта на этом сайте. Если вдруг вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, то ссылки на сайты, где такие ответы есть, найдете точно, третьего не дано. К вопросу о... ссылках. На сайт Daily Telefrag ссылки позволяют выйти на любые тематические (по жанрам игр) сайты либо на сайты разработчиков. Об оформлении сайта ничего сказать не могу... плохого. Простенько и со вкусом, но при этом прикольно. Достаточно явно просматривается закос под что бы вы думали? Правильно, догадливые мои! Газету. Бренд обязывает... А если серьезно, то разработчикам сайта, на мой взгляд, удалось соблюсти баланс качества графики, ее наворотов и скорости загрузки сайта.

https://www.giger.com

Если не хватает сильных эмоций, если хочется чего-нибудь прекрасно-ужасного и вообще чего-то этакого, загляните на сайт www.giger.com. Этот сайт интересен прежде всего тем, что не оставит безучастным никого. Первыми дозу сильных эмоций получат завзятые нетчики, потому как загрузить такое количество графики (и звуков) - это вам не фунт изюма. Но те, кто дотерпит до полной загрузки сайта, будет вознагражден. Это надо видеть и слушать. Чего стоит один процесс навигации по сайту. Наведение мыши на ссылку сопровождается милейшим порыкиванием, чавканьем.

Что касается технической стороны дела - здесь все на уровне. А про содержание... Ну каюсь, непросто писать про ТАКОЕ. Слов нет, одни эмоции (а их не пропустит цензура). ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.

Наша справка.

Для тех, кто не понял, о чем речь. Сайт посвящен Хенсури Гигеру. Его творчество знакомо всем. Ведь видеоряд "Дюны", "Бэтмана навсегда", "Чужих"... - его работа.

news

СКОРО должна выйти новая книга Стивена Кинга. По сообщению агентства Associated Press, возможно, писатель сначала опубликует свое творение в сети. История появления книг Кинга в Интернете такова: совестливая читательница, скачавшая один из романов Кинга с пиратского сайта, прислала писателю 2,5 доллара в конвертике, чтобы избавиться от чувства вины за нарушение законодательства Соединенных Штатов.

В марте Кинг уже добровольно опубликовал в сети роман "Верхом на пуле", за те самые два доллара пятьдесят центов можно было сгрузить текст на компьютер, органайзер или электронную книгу. В первые 24 часа было получено 500 000 заказов.

На этот раз Кинг решил проверить, насколько честны его читатели. Первые 50 000 читателей смогут сначала сгрузить новое творение Кинга "Завод", а потом уже заплатить один доллар. "Я не хочу никого обманывать, - говорит Кинг, - я хочу использовать концепцию такую старую, что кому-то она покажется новой. Называется "Честность - лучшая политика".

Молодой: Если уж известные писатели берутся за столь прямолинейное воспитание своих читателей, значит, в этом мире еще не все потеряно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно