93

ЗЕМФИРА вырвется в ЕВРОПУ!

Все мы любим прогнозы и музыку, поэтому сегодня "Молодой" объединит две эти любви.

"Мумий Тролль" будет гастролировать до конца года и, может быть, выпустит еще пару синглов с последнего альбома или проведет какую-нибудь рекламную акцию типа прекращения гастрольной деятельности на год и борьбы с пиратством. "М. Т.", выпустив очень спорный и плохо продающийся альбом "Точно. Ртуть. Алоэ", сейчас находится в очень сложной ситуации, так сказать, на распутье - либо в следующем диске должен быть хит на хите, либо "Тролли" становятся группой клубной. На их месте стоило бы быстрее записать хитовую пластинку или по крайней мере выпустить сингл с новым гимном поколения. Неплохо также было бы замутить совместный проект с какой-нибудь мегазвездой. Не рекомендуется петь с Земфирой, поскольку это слишком очевидный ход. Чем неожиданнее будет партнер по дуэту, тем лучше. В идеале это вообще Николай Басков. Соединение рокапопса с классикпопсом в любом случае очень пафосно. Если же с творчеством все плохо, то их может спасти хороший PR. Неплохо было бы, например, развестись с женой и завести новую пассию, лучше всего увести у Агутина Анжелику Варум.

Земфира в сентябре - октябре выпустит сингл. Скорее всего это будут какие-то старые запасы, поскольку жалко бросить - песни-то хорошие. Но в третий альбом написанное до 2000 г. вряд ли попадет, поскольку в этом случае общественность решит, что Земфира не пишет ничего нового. Несомненно, Земфира попытается прорваться на Запад, потому как отечественный шоу-бизнес ее явно достал, к тому же ей как очень амбициозному человеку наверняка хочется поставить на колени весь мир. В 2001 г. она вполне может поехать на Евровидение, где займет первое место. Алсу обидится, еще больше обидится ее папа Ралиф Сафин - совладелец нефтяной компании "ЛУКОЙЛ". Земфиру поддержит банкир Шабтай Калманович (его жена - директор группы "Земфира"), в стране из-за этих передряг наступит новый кризис, доллар будет стоить шестьсот рублей, и наш шоу-бизнес умрет. Навсегда. (Шутка.)

Маша Макарова объявит, что уезжает в Тибет духовно совершенствоваться. На самом деле она отправится на родину, в Краснодар, и будет с горя бухать на местной радиостанции, где проработала диджеем не один год, вплоть до тех пор, пока "Radiohead" не выпустят новый альбом, откуда Маша позаимствует очередную "Любочку". Если среди книжек советских писателей найдется подходящий текст, то Маша объявит о том, что совершенствование прошло удачно, и народ получит новый хит, а Гребенщиков, возрадовавшись просветлению ближнего своего, напишет песню "Маша и Макар". Возможно, песня будет написана в соавторстве с "Гостями из будущего", так как Б. Г. и "Г. Б" собираются выпустить совместный альбом. Узнав об этом проекте "Гостей", другие питомцы их продюсера Евгения Орлова вдарятся в альтернативу и запишут альбом с "Текиладжаззз".

Очень здорово все будет у группы "Би-2". За них взялся продюсер Пономарев, на совести которого успех "Сплина" и "Наутилуса", а это говорит о многом. У "Сплина" же ситуация аналогичная "Мумий Троллю". Они вообще идут примерно по одному пути. Появились в одно время, выпустили два успешных альбома, ударились в эксперименты и потеряли популярность. Разница состоит только в материальном эквиваленте былого успеха - в отличие от Лагутенко у Васильева до сих пор нет даже собственной квартиры. Гораздо хуже у "Сплина" и с вариантами подъема популярности. Их известность была не имиджевая, поэтому на рекламных фишках Васильеву далеко не уехать. Это будет хорошее время для "Океана Эльзы". Они очень плавно поднялись на первые строчки хит-парадов, а значит, вряд ли быстро с них слетят. Их ждет ровный успех, который к тому же поддержит буквально влюбленная в Славу Вокарчука Земфира.

Если Михей будет так же тормозить, как в последние пару месяцев, то о нем все забудут. Хотя, может быть, это такая политика: затихариться перед новым альбомом, пусть люди соскучатся.

"Стрелки" будут и дальше снимать сериал "Ты бросил меня". Вскоре народ привыкнет к этому и потребует, чтоб новую серию показывали каждый день после программы "Время". "Руки вверх!" как клепали хит за хитом, так и будут клепать, и конца этому беспределу не видно. Для "Демо" и "Вируса" продюсеры организуют еще пару хитов, после чего группы заглохнут, ибо в принципе идея исчерпала себя. Никита выпустит новый альбом, по которому будет видна вся его дальнейшая карьера. Если это песни типа "Однажды", то он повторит судьбу забытого Шуры, если типа "Улетели навсегда", то станет модным певцом для узкого круга любителей дискотек. Россия, знаете ли, не ритмичная страна.

Ну, а среди тех, кто может перевернуть наш шоу-бизнес вверх тормашками, - "Мультфильмы" (если их правильно раскручивать), "ТТ", если будут продолжать в том же духе, и "Солярис", если запишут наконец-то дебютный альбом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно