Примерное время чтения: 5 минут
172

Меткий выстрел "ТТ"

КОГДА в нашей стране, на родине автомата Калашникова, слышишь название "ТТ", первая же мысль, которая возникает, - это пистолет. Но группа "ТТ" к оружию никакого отношения не имеет, хотя ее появление действительно похоже на выстрел. Сразу же после дебютного выступления в День святого Валентина на концертной площадке спорткомплекса "Олимпийский" группа "ТТ" появилась на всех музыкальных каналах. На фоне большинства видеороликов отечественного производства видеоклип группы "Карнавал" приковывает внимание своей яркостью и красочностью.

А что касается необычного названия группы, то история такова. Рассказывает продюсер группы Сергей Изотов: "Мы долго думали над англоязычным необычным названием, но потом передумали: зачем такие выкрутасы в нашей стране? В конце концов проблема разрешилась сама собой. Мы ехали куда-то на машине, и номер впереди идущего автомобиля заканчивался как раз на эти буквы. Вот и вся история..." Солисты группы - Рада, Дима и Катя - абсолютно согласны с энергичным и где-то загадочным названием. Солисты трио - старые друзья. Они считают, что им очень повезло, когда продюсер совершенно случайно в одном из клубов встретил Раду. Она познакомила его с Димой и Катей. И он понял: из этих ребят будет толк!

Ребята поразили не только своим умением петь и танцевать, но и бьющей через край энергией и профессионализмом. Не каждый поп-музыкант может похвастаться музыкальным или актерским образованием. А "ТТ" могут! Например, Рада - не только студентка 1-го курса Гнесинского училища по классу вокала, но и просто спортсменка! Она лихо ныряет с вышки в бассейн, прыгает с "тарзанки" и бьет рекорды в плавании. Дима - так просто классный ди-джей, когда-то выступал в ночных клубах, сейчас учится в ГИТИСе. Кроме того, он тоже парень не промах: кандидат в мастера спорта по хоккею и любитель шахмат. Ну а третья солистка Катя - так это просто улет! Несмотря на будущую серьезную профессию гида-переводчика, она даст любому фору в любимой борьбе дзюдо и переплюнет любого парня, прыгнув в очередной раз с парашютом. Вот такая подобралась спортивная тройка!

Исполнители зажигательной песенки "Карнавал" (клип на эту песенку можно теперь увидеть на "МузТВ" и MTV) и в жизни готовы часами веселиться. Радость и веселье сопровождают ребят не только на репетициях, но и на выступлениях. Так, совсем недавно на записи программы Игоря Верника "Седьмое чувство" (смотрите эту новую передачу в начале апреля) во время исполнения песни девчонки зацепились друг за друга и чуть не рухнули на пол. Диме же совсем не повезло: он все же рухнул на пол, но сделал вид, что так нужно по сценарию. Тут же изобразил, что перешел на нижний брейк. В общем, с ребятами явно не соскучишься! Хотя и работать много и серьезно они могут. Впереди у тройки запись дебютного альбома и съемки нового клипа. А ведь днем еще нужно идти на лекции и записывать все в тетрадки. Но и этим жизнь молодой группы не ограничивается. После занятий, тренировок, репетиций, записей в студии начинается пора развлечений. Ведь ни одному из участников группы еще не исполнилось и 20 лет! "Наверное, мы такие энергичные из-за возраста, - рассказывает Рада. - Нас очень бодрит ночная жизнь. Я настолько обожаю танцевать, что готова делать это когда угодно". Ее увлечение горячо поддерживают и ее товарищи. Неутомимую троицу можно частенько встретить на ночной дискотеке лихо отплясывающей под любимые мелодии диско.

Кстати, как уже было сказано выше, "тэтэшники" увлекаются не только танцами, но и "качалкой". А как же без этого можно выдержать стремительный вихрь танцевальной музыки диско? Если Рада - энергетический центр "ТТ", то Катя - азартно-спортивный. Она - заядлый автолюбитель, гоняет по Москве на десятой модели "Жигулей".

Может, конечно, сложиться впечатление, что у ребят нет недостатков и они просто ангелы во плоти. "Нам всем есть с чем бороться, - говорят ребята, - у нас просто куча недостатков". Кате, например, мешает неуверенность в себе. Рада считает себя слишком ленивой и стеснительной в отношениях с молодыми людьми. А Диму, наоборот, девчонки считают слишком уверенным в себе и советуют поменьше задирать нос. А задирать нос ему явно есть от чего. Девчонки так и выстраиваются в длинную очередь за автографами к молодому солисту группы. Кстати, продюсер группы сквозь пальцы смотрит на романы и прочие амурные увлечения своих подопечных. "Пусть хоть завтра переженятся. Главное - это на работе соблюдать дисциплину, а после - пусть развлекаются", - смеется Сергей.

Правда, свадебный марш солистам еще не снится. У Димы была когда-то девушка, но он с ней расстался. У Рады и Кати тоже пока никого на горизонте не наблюдается - одна работа в голове. Пока они ограничиваются дружбой между собой. Правда, внутри группы всякое бывает - могут иногда и поспорить, и надуться друг на дружку. "Спорим мы только на музыкальные темы. И до оскорблений наши споры никогда не доходят. Мы всегда готовы идти на компромисс", - уверяют ребята.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно