Примерное время чтения: 4 минуты
139

Динамо

У тебя с ней ничего не получилось? Это почти нормально

ДЕВУШКИ бывают разные. Красивые и не очень, смелые и не совсем. Существует большущая

классификация. Но есть среди них и особый тип: динамистки.

Вот, допустим, гуляешь ты с девушкой. Она тебе нравится, ты ей тоже. От общения с ней у тебя все приподымается. Тебе хочется видеть ее все чаще и чаще, да и вроде бы она не против: слушает тебя внимательнее, чем другие девушки, смеется всем твоим шуткам, а ты чувствуешь себя из-за этого королем. Но разговоры разговорами, а тебе от общения с ней хочется получить нечто большее. Может быть, ты ее даже пару раз поцелуешь, но дальше дело не пойдет. В голову сразу начнут приходить разные мысли: "Я что-то не так сделал? Не слишком рано?" Но это все бред, ты ее знаешь уже две недели, и все без толку. А на разные намеки, типа: "А у меня дома как раз родителей нет, друг одолжил ключи от квартиры, дача свободная на week-end..." - она даже внимания не обращает. Тогда ты пытаешься пойти напролом: "Мы с тобой так давно друг друга знаем, мне хочется по-настоящему быть твоим парнем. Так когда же мы встретимся наедине?" И вот тут она тебе отвечает: "Давай чуть-чуть попозже".

Ты выкидываешь ее из головы, остается только неприятное чувство неудачи.

И вот ты встречаешь ее снова, но на этот раз она не одна, с ней какой-то парень. Он веселый, и, судя по всему, у них все идет нормально. Однако через некоторое время ты узнаешь, что она его отшила, как и тебя. А еще через некоторое время ты понимаешь, что ни ты, ни тот парень по определению ничего добиться не могли, несмотря на ее вызывающее поведение.

Да, существует такой тип девушек, которые не могут завершить свои отношения с молодым человеком половым актом. Им нужно только помучить парня, поиграть с ним. А цель игры "Динамо" - это добиться от него особого внимания, а потом сказать: "извини". Эрик Берн, известный американский психолог, определил для нее три типа.

К первому типу относится легкий флирт, когда девушка лишь чуть-чуть кокетничает с парнем. Развязка наступает, когда молодой человек откликается на ее поведение и начинает вести себя, как ухажер. Тогда девушка останавливает его порыв, всем своим видом показывая, что он ее не интересует. Это наиболее легкий вариант игры. В реальной жизни встречается чаще всего.

Второй тип - это уже более жесткая игра. Девушки в таких случаях доходят почти до конца, останавливая партнера перед самым ответственным действием. Часто от человека, которого так продинамили, можно услышать массу нелестных слов о его партнерше.

Третий тип имеет собственное название: "Изнасилование". Уже из названия видно, что эта игра носит ярко выраженный уголовный характер. Девушка соглашается переспать с парнем, а на следующий день идет с заявлением в милицию.

Встречал ли ты таких? Если да, то поздравляю, это была встреча с динамисткой. Не стоит себя винить из-за того, что у тебя ничего с ней не получилось. Это почти нормально. "Почти" - это потому что такую девушку "сделать" можно. И у одного моегоприятеля это получилось.

Дело было на курорте. Девушек - море. Но эта ему особенно понравилась. Он с ней познакомился, и поначалу все у них было хорошо, ну а потом ты сам знаешь, что случилось. Надо сказать, приятель знал такой тип девушек и прекрасно понимал, что с ней ему ничего не светит, но вместо того, чтобы оставить ее, он решил применить к ней новый метод: вести себя так, как будто она ему абсолютно не нужна. Если девушке хочется что-либо, то пожалуйста, а сам он ни за что не проявит инициативу. Но если она вздумает его отшить, то ему надо делать вид, что он уходит.

Работала эта система практически до конца. В один вечер приятель предложил ей заняться сексом. Она согласилась. Но в самый ответственный момент, на скамейке, она ему сказала: "Нет". На что он ей ответил: "Ладно, как хочешь, снимаю презерватив, уходим". После этого ей ничего не оставалось, как принять его предыдущее предложение. Мой приятель победил.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно