Примерное время чтения: 3 минуты
2089

Чем хорош виртуальный секс

Чтобы выяснить, почему же люди занимаются виртуальным сексом, корреспондент опросил нескольких компьютерщиков.

Константин (программист со стажем): "Я знаю даму, которая часто ходит в чат под разными именами. Между прочим, очень красивая, живет в Голландии, но русская. Она вышла замуж за иностранца не по любви, а по элементарному расчету. Теперь у нее есть развлечение: виртуальный секс через чат. Что делать, мужа нет дома, давай подначивать мальчиков. Она признается, что это ей нравится больше реального секса, потому что можно заняться чем угодно и совершенно без угрызений совести.

У меня есть пара знакомых геев, которые очень часто бывают в чате, но под женскими именами. Получают массу удовольствий от приватных бесед, нередко рассылают фотографии, которые качнули с первой попавшейся в Интернете анкеты .

Лера (преподаватель информатики): "Мы с Валерием познакомились по Интернету на сайте знакомств, обменялись анкетами, фотографиями и очень понравились друг другу. Жили в одном городе, но предпочли сначала не встречаться, а просто занимались виртуальным сексом. Это было так классно! Я периодически ощущала оргазм странной природы: что-то продолжительное, абсолютно не физиологическое по природе, но очень приятное.

Где-то через два месяца мы встретились и почувствовали сильнейшее желание. Поехали в гостиницу, занялись нормальным сексом и не разочаровали друг друга. И вот после этого возникли проблемы с общением. Дело в том, что нам стало абсолютно не о чем разговаривать. Трудно делиться с ним наболевшими проблемами, мне кажется, что Валера все воспринимает не так, как надо. В Интернете же мы общаемся совершенно свободно, может быть, просто надо поменьше болтать в чате? Во время секса я стесняюсь выражать свои эмоции, тогда как в чате я могла сказать и сальное словечко, и стонать, пока он меня "трахает". Сейчас же я сжимаю зубы и мне стыдно: вдруг он подумает, что я развратная, распутная? Я бы хотела выйти за него замуж, но он стесняется себя, своего тела (Валера полноват), очень комплексует и этим объясняет свою страсть к виртуальному сексу. Он предлагает расстаться и снова встречаться только в чате!"

Владислав (журналист): "Особенность виртуального секса в том, что ничто не ограничивает фантазию: ни физические недостатки, ни моральные принципы. К тому же это не измена. Я, например, женат и очень люблю свою супругу, но в постели с ней просто засыпаю. К проститутке в жизни не пойду, а любовницу заводить - проблем не оберешься! Так что проще всего найти приключение в чате. Я даже не расспрашиваю партнершу, как она выглядит, просто представляю себе то нимфетку, то негритянку... под настроение. Еще здорово, что в голове не крутятся мысли типа: "Черт, а презервативы-то я не купил", "У нее месячные", нет никакого страха или неловкости. Никакая женщина не скажет, что ты слишком толстый, или слишком лысый, или член у тебя маленький, или ты плохо и мало ее ласкаешь, - никаких проблем! Правда, с удовлетворением приходится попотеть - ведь очень неудобно печатать одной рукой, а второй... сами понимаете что! Так что, если быть откровенным, я купил себе резиновую вагину на батарейках и пользуюсь ею во время сеанса. Удобно и не отвлекает!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно