Примерное время чтения: 3 минуты
96

Зацепило!

Привет, "Молодой!"

Пишу тебе по той простой причине, что письмо Kleo (N 42-43/2001) "добило" окончательно. Правда, не меня, а мою подругу. А я позволю себе довести это до твоего сведения. Поэтому...

Подруга: "Охренеть, какая проблема! У "обычной школьницы"!!! Если бы у меня были такие проблемы, я бы из штанишек от радости выпрыгивала! С тремя здоровыми реальными мужиками ей, видите ли, не разобраться!!! А мне тогда как прикажете жить?! Может, повеситься? Представляешь, мой вчера двух баб привел, я, конечно же, обиделась, но мне без него плохо. Может быть, я так привыкла видеть его наглую морду, что без нее ощущаю какой-то дискомфорт. (Поясняю: мой - это "официальный" молодой человек моей подруги, она с ним не спит и его, как мне кажется, не любит, скорее, это просто привычка. Вчера еще и с Д отношения выясняла. Он сказал, что я истеричка, что я скоро сойду с ума, если не перестану обращать внимание на пустяки. Ничего себе пустячок - 2 какие-то бабы!!!" (Поясняю: Д - это друг подруги, который любит ее, советует кучу важных и полезных вещей, но она почему-то его игнорирует.)

(Тут монолог прерывается. Она курит "LSM". Я молчу и думаю.)

Подруга: "Знаешь, я сегодня опять встречаюсь с М".

Я: "Опять! Ты же говорила, что больше не будешь!" (Помню: М - это человек, с которым она спит.)

Подруга: "Что поделать? Я не могу отказаться от его тела, оно настолько прекрасно, что мне иногда страшно к нему прикасаться..."

(Далее разговор прекращается, она звонит на мобильник М и уточняет время встречи, затем одевается и уходит.)

Если честно, то мне немного жаль ее. Она рвется на части и в каждом ищет свой идеал мужчины. Да, она со странностями; да, она выбирает парней по запаху туалетной воды, но мне кажется, она заслуживает любви и понимания, потому что ее измученное сердце может любить очень сильно, но только один раз в жизни...

А Kleo я хочу пожелать, чтобы она следовала только велению сердца. Эта мудрая мышца подскажет единственно правильное решение.

И вообще, люди, любите друг друга! Любовь - это единственное, что у нас осталось.

Stamina, г. Волхов, Ленинградская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно