Примерное время чтения: 2 минуты
770

Я бегаю за парнем

Привет, Братишка! Ты знаешь, я совершенно не могу понять своего парня. Дело в том, что раньше он бегал за мной, а теперь я за ним. А началось все это с того, что он приревновал меня к своему другу, и я прибежала к нему просить прощения (хотя он был неправ), плакала, говорила ему, что он мне нужен.

Теперь я у него спрашиваю, почему раньше он во всем уступал мне, а теперь все стало наоборот: я во всем потакаю ему. Он говорит, мол, раньше молодой был, глупый. Какой там молодой! Тогда ему было 20, а сейчас 21. Посоветуй, что делать, чтобы все было как раньше, чтобы он перестал показывать передо мной свое я.
Минская обл.

НУ ЧТО тебе сказать, дорогая моя Минская обл. (ведь именно так ты подписалась)? Думаю, что твой парень слегка обнаглел. Раньше он боялся тебя потерять, считал, что в любой момент ты можешь уйти от него. А теперь успокоился и решил, что никуда ты от него не денешься. Видимо, почувствовал свою безнаказанность, после того как ты попросила у него прощения, когда он сам был неправ.

Вообще-то я сторонник стабильных отношений, когда люди друг другу доверяют, не опасаются, что все может рухнуть, и в любой ситуации стараются найти компромисс. Но, видать, вы до таких отношений еще не доросли. Каждому из вас хочется быть для другого этаким славным пупочком Земли и центром Вселенной. Что тут можно посоветовать? Попробуй снова вселить в своего парня неуверенность. Пару раз пропусти свидания, при этом ничего конкретно не объясняй, ограничься чем-нибудь расплывчатым, типа "была занята". Не настаивай на слишком частых встречах, не показывай, что скучаешь без своего парня, поменьше ему потакай. Возможно, такое твое поведение его насторожит, и все вернется в прежнее русло. Только не слишком "закручивай гайки": когда твой парень снова начнет относиться к тебе как раньше, почаще иди на уступки, чтобы он не чувствовал себя униженным подкаблучником и не стремился вновь захватить лидерство.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно