Примерное время чтения: 2 минуты
125

звездная быль

У Бритни Спирс проблемы с внешностью

Бритни Спирс недавно заявила, что не намерена фотографироваться в ближайшие несколько месяцев. Наверно, хорошо отметила праздники...

Бритни Спирс занимает шестую строчку ежегодного списка самых плохо одетых знаменитостей, по мнению бывшего модельера, а ныне фельетониста Блэкуэлла. Мистер Блэкуэлл заявляет, что эту "пузатую певчую пташку лучше слушать, чем видеть". Это не мешает существованию и процветанию в сети Internet сайта, который называется "Общество будущих мужей Бритни Спирс".

Перемена участи Синди

Став матерью, бывшая супермодель Синди Кроуфорд полностью изменила имидж, а также и сферу своих интересов. Еще в прошлом году она вела телешоу "Секс с Синди Кроуфорд", посвященное сексуальному поведению американцев. Теперь же молодая мать взялась вести программу о младенцах, в которой будет принимать участие ее пятимесячный сын Джейсон.

Керри жадничает

Джим Керри наотрез отказывается сниматься в продолжении фильма "Маска", несколько лет назад принесшего ему мировую славу. Собственно, сначала он отнесся к предложению киностудии благосклонно, но, узнав, что ему не хотят заплатить за роль 20 миллионов долларов, немедленно отказался. Кстати, гонорар Керри за первую "Маску" составлял всего-то 450 тысяч долларов.

Кину Ривз не стал отцом

Уже несколько месяцев Кину Ривз не одинок. Подробности своего романа с девушкой по имени Дженнифер Сим он тщательно скрывает. Правда, на днях пронырливым американским журналистам удалось выяснить весьма печальный факт. Сын Кину, которого Дженнифер родила сразу после Рождества, умер. Пресс-атташе актера не дала никакой информации по этому поводу, сказав лишь, что Ривз не собирается в ближайшее время жениться на Дженнифер.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно