Примерное время чтения: 3 минуты
70

Внешность и секс

Внешность - чертовски поверхностный подход к суждению о человеке! Но на нее ты и клюешь, впервые повстречав объект вожделения...

С пеной у рта доказываешь друзьям, что проплывающая мимо крошка, должно быть, подобна дикой кошке в постели. Но как их различишь по первому взгляду?!

Француженка

Она красивая, худощавая, с длинными ножками, модная и очень сексуальная. Она эффектна, как модель. Ты чувствуешь себя рядом с ней победителем. Но со временем она начинает тебя напрягать. Эти вечные походы по магазинам, эти пустые разговоры на тему ее неземной красоты сводят тебя с ума. В постели ты только и слышишь: "положи ногу сюда", "так мне не нравится", "убери оттуда руки". Понемногу ты начинаешь понимать, что в ее сером веществе много свободного пространства.

Задолбыш

О боже, ведь эти динозавры должны были кануть в Лету еще в прошлом веке! Но они существуют и по сей день. Вычислить их нетрудно. Как правило, они носят очки с тройными линзами, отлично знают школьную программу, не красятся и просиживают ночи напролет за очередным слюнявеньким романчиком, купленном на развале. Если тебя это не испугало и ты умудрился очутиться с ней в постели, не теряй времени и прочти ей душещипательный отрывочек из набоковской "Лолиты". Ты сразу почувствуешь, как она счастлива.

Спортсменка

Ну что сказать? Ты, парень, попал в точку! Она прекрасно сложена, ничего лишнего. Обязательно несколько часов в неделю проводит в спортзале, питается обезжиренными йогуртами и фруктовыми салатами. Чисто и красиво одевается. Она несомненно яркая, незаурядная личность. И, что самое главное, обожает секс. Она просто ненасытна. Так что мой тебе совет: отыщи "Кама-сутру", и пусть она станет твоей настольной книгой. Ей редко приходится объяснять, что и как делать. Она привыкла быть лидером, так что, если ты не тверд собой, приготовься к тому, что окажешься снизу.

Стервочка

Представляют из себя термоядерную смесь "французского типа" и "спортсменок", и распознать их, не пообщавшись получше, бывает трудно. Они одеваются со вкусом, слушают модную музыку, обожают разные богемные тусы, знают наизусть биографии всех стильных персонажей. Очень общительны, но после продолжительных контактов с ними ощущаешь себя использованным носовым платком (или чем похуже). Она - хорошая актриса и может заливать тебе, невинно глядя в глаза, что ты у нее единственный, вернувшись только что из клуба с другим. При этом тебя всегда будет держать на коротком поводке, проверять, где и с кем ты проводишь время.

Так что, внешность часто обманчива, и прежде чем замутить с очередной красоткой, поболтай с ней хотя бы полчаса.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно