Примерное время чтения: 2 минуты
91

Прямая речь (13.05.2001)

"Блестящие" Ира: Первый стриптиз, который я видела, исполняла дама, почему-то одетая в цыганский наряд. Десять юбок, которые были на ней напялены, она снимала долго, нудно и совершенно несексуально. Все, кто за этим наблюдал, уже потеряли всякий интерес, и только я дождалась финала. Тело стриптизерши было плохо загорелым и даже, по-моему, немытым. Сама-то я, например, хотела бы себя попробовать в роли стриптизерши, но для этого надо хорошенько "откормиться", а то я для этого дела худовата!

Ксюша: Женский стриптиз мне тоже не слишком нравится, зато мужской смотреть обожаю. Единственное, что плохо: часто вместо возбуждения на тебя нападает смех, особенно когда мускулистые мужики пытаются изобразить какую-то пластику движений, виляют бедрами и подмигивают.

Владимир Винокур: Не люблю смотреть стриптиз, как не люблю смотреть и конкурсы красоты. Ни то, ни другое не вызывает во мне никаких положительных эмоций. Я понимаю, что для этих девушек это работа, в каком-то роде борьба с нуждой. В них никаких эмоций, только желание заработать. А мне интересно ответное искреннее чувство, высокое творчество. И если я становлюсь зрителем стриптизов, то не по собственной воле: подловит кто-то, потянет смотреть Я - зритель по необходимости. И никакого удовольствия от этого не получаю.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно