Примерное время чтения: 3 минуты
133

Skunk Anasie проповедуют агрессию

ТЫ ЗНАКОМ со Skunk Anasie? Вот уже 4 года, как они колесят по миру и стригут купоны. Но мы поймали лысую певицу Скин за уши и как следует оттаскали, пока уши не стали красными-красными.

Скин - странная. Очень даже странная. Настолько странная, что на вопрос о том, как бы она хотела умереть, отвечает, что мечтала бы быть продырявленной пулями. Почему? Потому что в таком случае ее бы пристрелили во время попытки покончить с английской королевой, которую она так ненавидит.

Если отбросить, что Скин - лидерша альтернативно-роковой группы Skunk Anasie, то она покажется тебе нормальной 25-летней девицей, уроженкой города Лондона. И вообще ее звать Дебора, и в недалеком прошлом она была студенткой архитектурного университета. Но потом ее все затрахало, и она побрилась и превратилась в черт знает что, проповедующее "позитивную агрессию". И ругается она, как последний извозчик, и поет непонятно, но всем нравится - и это самое главное. Ее альбом "Post Orgasmic Chill" - все же одно из самых достойных произведений 90-х. Потому что Скин и трое ее друзей-музыкантов не боятся. Не боятся и наезжают на всех и вся, поднимая в своем творчестве такие проблемы, как политкоррупция, расовая борьба и насилие.

АНГЕЛЫ с н е б е с

WESTLIFE - пять милашек, очаровашек. Внезапно, как ураган, заявившая о себе ирландская группа, кажется, всерьез намерена покорить Олимп мирового шоу-бизнеса. А началось все в недалеком 1998 г. Луис Уолш (менеджер Boyzone) и Ронан Китинг (все из того же Boyzone) за чашечкой кофе решили приколоться. Прикол вылился в новую ирландскую мальчишескую группу: Шэин, Марк, Киян, Никки и Браин. И вот успех: первые два сингла занимают верхние строчки британского чарта. Отличный дебют, лишь легкое невезение с названием самой группы. Пятерка (изначально известная как IOU, позднее Westside), получившая в ноябре приз "Лучший Гастрольный Тур" на Smash Hits Awards, вынуждена была часто менять название. Причиной послужило чрезмерное количество групп с таким же именем - Westside. Апрель 1999 г. стал перерождением Westside в Westlife. В этом же месяце происходит релиз их сингла "Swear it Again", который не сходит с верхних строчек британского и ирландского чартов. Более того, "Swear it Again" становится лучшим продаваемым синглом в истории Ирландии. Естественно, этого следовало ожидать. В Westlife - прекрасно поют, сногсшибательно танцуют, и все ужасные красавчики.

Так что если вы балдеете от нежных ангельских голосов, клипов, пронизанных романтикой, и красивых песен, то забронируйте свободные места на стене и в CD-коллекциях: Westlife идет...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно