Примерное время чтения: 2 минуты
107

Шевелись!

ТЕБЕ повезло. Ты, скорее всего, смутно помнишь, что такое комсомол, и наверняка не застал времена, когда на шеях тинов вместо разных модных фенечек болтались алые пионерские галстуки. Все это позади. Молодежь разбрелась кто куда. И забыла о том, что способна на большее, чем тусовки и пьянки-гулянки. Да, мы - молодые. Но молодые - не значит инфантильные!

Больно, что мы такие беспомощные, безынициативные и апатичные. Не можем доказать, что мы не Бивисы и не Батт-Хеды. Не можем объяснить, что рубим фишку не хуже других. Не можем открыто сказать, что не согласны. Не можем, не хотим докопаться, почему маме не платят зарплату, а брату - стипендию. В то время как наши ровесники гибнут в Чечне и Дагестане, мы сидим и молчим. В то время как наши друзья погибают в ходе чудовищных взрывов, мы кушаем "Твиксы" и слушаем "Иванушек". А наши молодые лидеры в молодежном политдвижении "Поколение свободы" говорят, что мы победим. Это ли победа?

К сожалению, мы, молодые, как класс пока никому не нужны. На политическом Олимпе о нас вспоминают раз в четыре года. Да и мы сами начинаем шевелиться с такой же периодичностью.

Кто виноват? Ты сам.

Не сиди на месте. Будь молодым. И деловым.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно